【冬之恋—哈尔滨&东升穿越游记】 ❤ 全文完 ❤

幸福的大兔 2012-12-18 13:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

主人翁:两只兔子

时   间:12.12.30-13.1.2

行   程:
Day 1:  07:27 - 12:59 大连-哈尔滨,游冰雪大世界
Day 2:08:00拼车去东升,玩&住东升
Day 3:07:00-13:30东升穿越到雪乡,(因我们没有订到雪乡的家庭旅馆,所以穿越过去后,直接拼车回哈市),夜游中央大街,圣索菲亚大教堂
Day 4:中央大街,圣索菲亚大教堂,松花江,斯大林公园,买特产,Go Home

【哈市住宿】:
我在哈市住了2晚,1晚住乐家宾馆(离中央大街超近),1晚住哈尔滨禧龙宾馆地段店(离圣索菲亚大教堂10分钟)。
①乐家宾馆258元/ 晚(房间一张双人床,一张单人床,卫生挺大的,热水超级热,可上网,但是室内温度太高啦,晚上睡觉都直蹬被子{:soso_e120:})
如果提前网上预定比这个价钱便宜多了,由于我们临时改了行程,所以之前的酒店退掉哈皮,没有预定到30号晚上的酒店,乐家宾馆是到中央大街后现找的,幸亏运气好,有个取消订房的,不然我们得露宿街头啦!所以大家如果确定行程啦,非特殊情况还是不要随便改行程,麻烦的很呢!
②哈尔滨禧龙宾馆218元/晚(网上预定返36元,一张圆床,可上网但是不好用,卫生间小,热水不给力,开到最大都不是特别烫,室内温度适中)

【哈市美食】:
1.华梅西餐厅
道里区中央大街112号  

2.薛府一品酱骨
道里区上游街7号

3.马迭尔冷饮店
道里区中央大街89号

由于行程的变化,我们最终只去了这三家(都在中央大街上,很容易找),后面给大家上图!

直达梯:
     {:soso_e163:}
正文从这开始—冰雪大世界篇
          {:soso_e163:}东升篇
               {:soso_e163:}穿越篇
                    {:soso_e163:}雪乡&哈尔滨最后一天篇

The end

大神点评195

langman2011 2012-12-18 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
游玩时间不是很充足吧

加菲北鼻 2012-12-18 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
定票了吗,也想去呢。

楼主| 幸福的大兔 2012-12-18 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 加菲北鼻

亲,如果时间一样,咱们可以通行呀!~

楼主| 幸福的大兔 2012-12-18 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# langman2011

时间有限啊,老公的年假零零散散休的,只剩下可怜的3天啦!~再者此行主要是冰雪大世界and 歹好歹滴,哈哈!~

楼主| 幸福的大兔 2012-12-18 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:'(  关于美食和住宿的那一楼又木有啦,希望是审核中,可败给我吞了呀!~~~~

伢羽獠 2012-12-18 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
预计花费计算了没有
冰雪世界就是东升雪乡么

楼主| 幸福的大兔 2012-12-18 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 伢羽獠

是冰雪大世界,看冰灯的那个!~~~ 东升和雪乡穿越是没时间去啦!~~~
    预算:高铁285*4=1140,冰雪大世界门票260*2=520,太阳岛雪博会200*2=400 (待定),住182*2=364, 其他就歹好吃的,和松花江有一些小游戏需要收费,也不会很贵!~~

楼主| 幸福的大兔 2012-12-18 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

{:soso_e178:}.

楼主| 幸福的大兔 2012-12-18 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

{:soso_e178:}.