大华锦绣华城——孙老爷家的田园自然环保节能小窝成长纪

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-18 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第六次探班简报~
今天中午顶着严寒,我又去新家了。
1、给瓦工送毛巾,擦我的磁砖用。(没想到以前攒的白毛巾还有用武之地了!)
2、去物业把备用的钥匙要回来了。(就两把装修钥匙,物业留一把,装修师傅一把,我这个主人反倒是木有钥匙了)
3、卫生间地面防水做好了,墙面下午做,然后做试验。
4、厨房墙面磁砖贴了一半,斜铺的效果不错!(纠结地面要不要也斜铺呢?)

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-18 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天工长都到岗了,表现不错。
瓦工需要安装止逆阀的发泡胶这种小物件,均由工长代劳了,真省心啊!哈哈!
俺家老爷就更省心了,开工到现在只看我汇报的图片,一次也没到施工现场,就等着验收成果了!

cindy9654 2012-12-19 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜开工,进度还挺快的!

家住栾金村 2012-12-19 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这进度,是踩着滑雪板走的吧,嗖嗖的

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-19 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 94# 家住栾金村

哈哈,我还真没催进度,我对工长提出的要求就是:质量、质量、质量
至于工期,没有明确的要求,预计明年下半年入住,所以不着急的。
所谓慢工出细活,不能又要求质量又抢工期,这个是不科学的。
我要做个讲科学讲道理的甲方,呵呵;P

动随心愿 2012-12-19 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  动随心愿

是吗?我家孩子从小怕黑,养成了开夜灯睡觉的习惯,以后得帮他改改了!
不过,这 ...
俏皮儿_老孙 发表于 2012-12-18 18:00

这两天网上炒得沸沸扬扬说开夜灯睡觉导致4岁的女娃性早熟。

这个就不知道有木有科学道理了。

但是开夜灯睡觉肯定是影响褪黑素的分泌的。

这个褪黑素麻作用我就没记住了,交给万能的度娘吧。

动随心愿 2012-12-19 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天工长都到岗了,表现不错。
瓦工需要安装止逆阀的发泡胶这种小物件,均由工长代劳了,真省心啊!哈哈 ...
俏皮儿_老孙 发表于 2012-12-18 20:08

工长都往你家跑啦,也不来我家了。

不过我家基础施工都已经完成了,就剩安装了;P

还有我现在住得离工长家近哪,有事就可以到他家门口捞人,昨天还电话让他帮忙去幸福家居退货呢。:D

hjpengandlily22 2012-12-19 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺好的,我刚才发图片发错了,竟然发到回复你的帖子里了,这个万恶的天健破网速真的不行啊

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-19 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 97# 动随心愿

你更狠!;P
估计你家干完了,他们团队就在我们小区混了,目前在俺家楼下也开工了,他来得就更勤了,哈哈!:D

动随心愿 2012-12-19 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  动随心愿

你更狠!
估计你家干完了,他们团队就在我们小区混了,目前在俺家楼下也开工了, ...
俏皮儿_老孙 发表于 2012-12-19 11:11

我们小区除我家之外还有两家呢,不过也都进行到大白阶段啦