大华锦绣华城——孙老爷家的田园自然环保节能小窝成长纪

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-22 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e178:}{:soso_e113:}看来大家都很期待我的瓷砖效果图啊!
嘻嘻,我真不是故意吊大家的胃口,实在是俺家的瓷砖师傅贴砖贴的相当相当的仔细,尤其是我这田园砖,那真是考验手艺啊,除了要对好砖与砖之间的接口,还要考虑变化段的砖的格子纹路的衔接,这小刘师傅想的细致到了让我这甲方实在是汗颜啊,说实在的,我是在人家师傅说了之后才看出来的{:soso_e120:}!一句话,这瓦工刘师傅我必须严重表扬一下!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}
ok,闲言少叙,上美图喽
1.厨房墙面砖(已经填缝了)
2.这是烟机下方斜铺的效果
3.烟道口位置往上调整了,安装了止逆阀(这是俺家工长的建议,嘻嘻,细节帝啊!{:soso_e120:})
4.厨房地面砖,还没填缝呢,这是瓦工刚铺好的,撒了水的效果,知道为什么要洒水吗?(嘻嘻,瓦工也是细节帝啊!)
5.卫生间墙砖,没填缝呢,看出瓦工的手艺精湛了吗?这缝均匀的,像工艺品啊!(卫生间贴砖正在进行时)
喜欢这腰线不?俺家小少爷选的,呵呵!不过非常不好清理呢,俺家瓦工为了这腰线,特意去买了一把刷子,专门刷这个,怕残留了水泥。
好感动{:soso_e178:}!

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-22 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第八次探班(这是俺家孙老爷和孙少爷第一次探班!俺家领导沉得住气吧!)——
1.俺家领导对目前的各项工程质量给予了高度的赞扬!{:soso_e142:}领导满意就是我们工作的强大动力,是不?{:soso_e120:}
2.俺家小少爷对瓦工的工作表现出了浓厚的兴趣,探班过程中目不转睛的观察瓦工师傅,还不时的提出问题,哈哈,三人行必有我师,这也是一门学问啊!
3.今天工长小赵也来了,一起讨论了一下年前能够完成的工作。基本可以做到大白工程完工吧。
4.工长帮我量了门的高度,发现门的高度会高于我定好的木门厂家规定的高度2100mm,超过的高度当然会额外收费的,估计还需要木工处理一下的。
5.今天约好的橱柜复尺,希望能在年前安装上啊,毕竟橱柜需要多放放味儿吧
6.今天探班心情非常愉悦,我家的两个卧室的飘窗视野非常开阔,很庆幸当初买房的时候东面卖光了,嘻嘻,没想到西面别有一番景致啊!
附上俺家小少爷臭美的圣诞树合影吧!

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-22 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天天健以为是世界末日就偷懒了一天,{:soso_e120:},害得我忘了发卫生间防水的图了
补充一下:
1.墙面防水(注意:到顶了!)
2.地面防水试验(物业帮忙开了楼下的锁,检验合格了)

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-22 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的帖子第八次探班的帖子呢?{:soso_e134:}

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-23 00:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:L觉觉了,晚安

家住栾金村 2012-12-23 22:32 显示全部楼层 来自: 中国天津
是大华业主朋友收房,强力顶楼主的帖子。
昨天听了朋友的描述,有点同情了,大华这是怎么了?

pirloxiao 2012-12-24 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家住栾金村 发表于 2012-12-23 22:32
是大华业主朋友收房,强力顶楼主的帖子。
昨天听了朋友的描述,有点同情了,大华这是怎么了? ...

没怎么,就是脑残的开发商和流氓的物业。

hjpengandlily22 2012-12-24 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居你家的砖好漂亮啊

hjpengandlily22 2012-12-24 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俏皮儿_老孙 发表于 2012-12-22 22:55
昨天天健以为是世界末日就偷懒了一天,,害得我忘了发卫生间防水的图了
补充一下:
1.墙面防 ...

邻居我记得你应该是跟地铺一起团购了老板烟机吧,老板烟机赠送防烟宝啊

动随心愿 2012-12-24 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2012-12-24 09:52
邻居我记得你应该是跟地铺一起团购了老板烟机吧,老板烟机赠送防烟宝啊 ...

据说一般烟机自带的都不太好