大华锦绣华城——孙老爷家的田园自然环保节能小窝成长纪

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-14 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感慨一下:
现在购物真是太方便了,之前跟我们未来的邻居们参加的大量的团购,瓷砖、橱柜、地板、吊顶、门、烟机灶具、热水器等等,由于是在短短的几个周末之内搞定的,我不看看单子都快记不全了:L 。
昨天预约送瓷砖,我都不需要自己去交款,通过网上银行直接转账,瓷砖就安排送货上门了,方便吧!
回想五年前装第一个房子的时候,也没有车代步,腿儿都跑细了,来来回回的交钱、退货、补货,也不舍得打车,唉,不说了,有共同经历的朋友们都懂的哈!(难道我在忆苦思甜吗;P )

瓷砖的质量现在还不能确定怎么样,待瓦工师傅到场再鉴定吧,有点儿小紧张呢:P !

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-15 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天晚上上传的图哪儿去了呢?:dizzy:

yzwwz9798 2012-12-15 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问一下老孙,飘窗那砸完那要做什么?

动随心愿 2012-12-15 23:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
腰线很个性

hyzyd 2012-12-16 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
顶,希望早日看到你劳动成果!

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-16 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 63# yzwwz9798
主卧飘窗那里打算放一张书桌兼我的梳妆台,儿童房飘窗位置放孩子的书桌。

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-16 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 64# 动随心愿

腰线可爱吧!是我和我儿子一起选的!不过这点儿腰线可真是有点儿割肉的感觉啊!一个字:贵啊
    :Q

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-16 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家装修有像我这样甩手掌柜型的,周末两天休息都不去看看的吗?我家全权交给工长管理了,周六补送的磁砖也是工长小赵帮我接收的,嘻嘻,我这总包的费用很超值哈!
工长安排今天瓦工进场了,明天我得去看看了,电工的完工图还没拍呢!今天带儿子去滑雪了,光顾着玩儿了!

楼主| 俏皮儿_老孙 2012-12-16 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天下午完成了一个大项,把家里客厅家具和主卧室家具搞定了,交了5k定金,是我喜欢了好久的白色韩式田园家具噢!
拿到了年终总裁签售会的折扣,小小的激动一下!

家住栾金村 2012-12-16 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
加油,老孙!