大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

楼主| hjpengandlily22 2013-1-17 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孙小P 发表于 2013-1-17 14:41
我家水电和你家一样,我包含了两个吊顶,电视背景墙,一个大衣柜,不过我客厅不铺砖了,所以沙子水泥和瓦 ...

是啊,我家瓦工人工和材料都吵了不少,瓦工大头鹰报价3750,瓦工最后增加到4290,这是纯人工,材料费2k多

才疏学浅1 2013-1-17 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,看了你的装修帖子,我过了年也要装修了,能把大头鹰的报价给我一份参考一下吗?谢谢,嘿嘿。祝装修顺利哈

嘉维橱柜 2013-1-17 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我女儿一见着你滴头象就说,这小脸长滴真好看

pirloxiao 2013-1-17 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2012-12-11 14:36
关于门早就听说TATA门了,在买房之初就听过身边装修的朋友说TATA的门如何如何的漂亮,所以等到自己装修了也 ...

气人的tata门啊!{:soso_e118:} 今天耽误美女很长时间帮我跟商家沟通,{:soso__12069598897138761647_4:}

楼主| hjpengandlily22 2013-1-18 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才疏学浅1 发表于 2013-1-17 15:37
你好,看了你的装修帖子,我过了年也要装修了,能把大头鹰的报价给我一份参考一下吗?谢谢,嘿嘿。祝装修顺 ...

可以啊,可是我不知道怎么发给你,我试下哈

楼主| hjpengandlily22 2013-1-18 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘉维橱柜 发表于 2013-1-17 18:05
我女儿一见着你滴头象就说,这小脸长滴真好看

你家小女儿长的真是太可爱了,那皮肤白的,那小身材,真是遗传了你的美丽基因啊,羡慕你呀

楼主| hjpengandlily22 2013-1-18 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pirloxiao 发表于 2013-1-17 18:11
气人的tata门啊! 今天耽误美女很长时间帮我跟商家沟通, ...

没事,解决就好,我感觉是他们内部没有沟通好,甚是怀疑他们领导的能力,{:soso_e133:},我家今天就按门了,看看质量如何

嘉维橱柜 2013-1-18 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-18 09:21
你家小女儿长的真是太可爱了,那皮肤白的,那小身材,真是遗传了你的美丽基因啊,羡慕你呀 ...

哈哈。我这是有点过瘦了,我说你跟我一个名字。我女儿还问。为什么会有人跟我叫一个名字。哈哈

才疏学浅1 2013-1-18 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-18 09:18
可以啊,可是我不知道怎么发给你,我试下哈

不然你发我QQ邮箱吧,嘿嘿,651494372@qq.com

楼主| hjpengandlily22 2013-1-18 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘉维橱柜 发表于 2013-1-18 10:02
哈哈。我这是有点过瘦了,我说你跟我一个名字。我女儿还问。为什么会有人跟我叫一个名字。哈哈
...

哈哈,小女孩儿真是可爱,多好的问题啊,你怎么回答的?