大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

楼主| hjpengandlily22 2013-1-21 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海东青 发表于 2013-1-20 20:35
你家刮完大白,阳台窗户那附近,潮湿吗

这个暂时没看出潮湿,我没太注意,等周三我再去看看,回来告诉你

容声小崔 2013-1-21 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶

楼主| hjpengandlily22 2013-1-21 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
容声小崔 发表于 2013-1-21 11:34
顶顶顶

谢谢崔经理{:soso_e100:}

楼主| hjpengandlily22 2013-1-21 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

{:soso__10515910855047658877_3:}2013-1-19装修进展!
这个周末是个紧张而又忙碌同时战果丰硕的周末,周六一上午完成了三件大事,门、垭口、护角安装完成,厨卫吊顶安装完成,冠军复尺完成,我和老公和把厨卫打扫了一遍,厨卫尤其是厨房终于焕然一新哈哈
继前几日,大白第二遍胜利收官,正然腻子粉的效果,请看图 大白0560.JPG 大白0567.JPG 大白_0538.JPG 大白_0543.JPG 大白价2.jpg 大白5.JPG 大白59.JPG 大白0535.JPG 大白0560.JPG 大白0567.JPG 大白_0538.JPG 大白价2.jpg
怎么样,大白的效果不错吧,看到没,还会反射光呢,哈哈,现在家里门已按上,已经很出效果了,多日来的努力,终于见成果了,我心甚慰啊{:soso_e182:}

TATA门我家量尺安装都是袁师傅,袁师傅是安徽人,袁师傅人非常好,为人实在,干活特别的仔细认真负责,我家三个门,两个垭口(厨房一个,厅里一个)外加一个入户门套,两组护角,袁师傅一个人整整安装了一天半,第一天干到晚上七点,第二天干到下午两点多,真是非常的敬业,中午老公请吃饭说啥不去,说耽误安装太浪费时间,他自己自带了桶面,真是太爱岗敬业了,由衷的感谢啊,门安装的效果非常好,可惜我和老公打扫完厨卫太累,饥肠辘辘都没有拍照,周四补照片,敬请期待,先来一张垭口的图片吧,其实是要拍大白的
大白垭口1.JPG 看到没?挨着阳台柜那有个大垭口,这个垭口花了1107元啊,目前看来效果很好,再次欣慰{:soso_e100:}

我家的卫生间的水管终于在按吊顶前给包上了,谢谢大头鹰的配合,辛苦木工师傅了大早上赶在按吊顶前给我把水管包上了,包管材料费50元,请看图

保管8.JPG 包管.JPG 未包管前2.jpg

看到了吧,后面就是没有包隔音棉之前,包装后如图所示,黑色的隔音棉,边上的收边条就是容声吊顶的。

容声吊顶更是敬业,头天联系我告诉我第二天早上七点安装,我当场表示怀疑,心想就吹吧,还能七点能那么早吗?再次确认,告诉我一天要按两家,早上七点一定让我保证家里有人开门,天啊,好不容易大周六我能起那么早吗?好吧辛苦我老爸吧,呵呵,我老爸做什么事都要个早字,大早上6:40就到新家了,吧嗒吧嗒抽烟等待,果然工人七点到了,安装技术很成熟,厨卫同步安装,收边条,定龙骨,按扣板,我得谢谢容声吊顶的刘师傅,帮我把我家的烟管问题解决了,也得谢谢大头鹰的木工师傅,给我出的方案,用螺丝拧住,再此得批评老板售后,赠送的什么破防烟宝,防烟宝的脖子特别短,安装师傅安装完防烟宝就跑了,还告诉我等发泡干了那透明胶就能粘住,那么短的烟脖透明胶往哪粘?买那么贵的烟机赠送这么破的防烟宝,真是挺说不过去的,我感觉大品牌如果计较这些小节,真的有损大品牌的形象信誉,还不如不送,总之老板烟机在防烟宝这个问题上我很不满意,希望要改进……,请看图
烟管安装0569.JPG 吊顶59.JPG 吊顶68.JPG
看到了吧,这个烟管终于解决了,是木工师傅帮我想的用螺丝钉固定,外面打发泡,这样基本就没有问题了,可以让我放心了,谢谢容声刘师傅帮我安装解决了我的一大难题,再次感谢,请看我家的吊顶效果,由于时间问题,只照了厨房的泰银板,卫生间的幸运花没有拍下来,改日再补传,敬请期待
吊顶安装9.JPG 吊顶安装_0565.JPG 厨房吊顶0578.JPG 厨房吊顶0579.JPG

下面向大家展示一下我和老公的辛勤劳动成果,我家焕然一新干净靓丽的厨房,我现在彻底体会到工欲善其事必先利其器的深刻道理,古人真是太聪明了,能总结出这么好深刻富有哲理的话,本来我是去现场指挥的,老公负责实践操作打扫卫生,我还特地给老公备了一套装备,可是厨卫太脏太乱,我不得不动手帮忙,于是乎我就穿着我心爱的皮靴就开始干活,擦地投抹布,一顿累的,回家的时候大母脚趾头窝的走路都疼,这个辛苦真是不亲自实践难以体会,不过看到成果,说实话打心眼里的亮堂,请看图

厨房0573.JPG 厨房_0574.JPG 厨房0576.JPG 厨房地面77.JPG 厨房G_0575.JPG

看看这效果,相信按橱柜肯定没有问题吧,哈哈,我的一块心头大石终于可以放下了{:soso_e182:}

周六是效率最高的一天,在TATA师傅、容声吊顶尽然有序的进展中,迎来了冠军美女的上门复尺
冠军0572.JPG 冠军量尺59.JPG
下周六和冠军美女碰方案,然后年后就等着安装了,哈哈

再次感谢泛亚宋哥宋嫂,真是一对大好人啊,我家退砖没有用我操一点心,宋哥安排师傅去我家取砖,周日宋哥打电话关切的问我怎么还不来拿钱?真是大好人啊,还告诉我办公地点改到容声了,没让我多走一点冤枉路,尤其是退砖的钱,应该是194元,宋嫂毫不犹豫的说给我贰佰,当时这个感动啊,真感觉是遇到活雷锋了,这个社会还有多给钱的,宋嫂啊你是我亲嫂!{:soso__6843247352999543307_3:}我衷心的祝福宋哥宋嫂生意越做越好!

周日还去TATA又定了一组护角,喜欢那个护角,既保护墙体又美观,176元的银子就这样又花了
顺便去世界石材石头家交了定金,等待地铺团购,跟石哥讲好,先给我量尺,一切折扣跟团购走,看了 几款样式,跟大家一起分享

I理石0588.JPG 理石7.JPG 理石86.JPG 理石0585.JPG 理石_0587.JPG

这几款是我比较喜欢的,还有这名字我也喜欢,哈哈

孙小P 2013-1-21 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-21 14:30
2013-1-19装修进展!这个周末是个紧张而又忙碌同时战果丰硕的周末,周六 ...

后悔了,房子下来直接装修就好了,现在还处于前期对比阶段,痛苦啊,看到楼主家已经初具规模,羡慕啊,找了好几家报价,看看还是大头鹰的报价低啊{:soso_e154:}

楼主| hjpengandlily22 2013-1-21 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孙小P 发表于 2013-1-21 14:51
后悔了,房子下来直接装修就好了,现在还处于前期对比阶段,痛苦啊,看到楼主家已经初具规模,羡慕啊,找 ...

是啊,我现在都恨死大华了,要不是阳台耽误的,我年前就可以竣工收官了,早干完早完事,要不战线拉得太长,太累人累心了

听话西饼 2013-1-21 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可算看到图片更新了 ,等了一个上午

楼主| hjpengandlily22 2013-1-21 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听话西饼 发表于 2013-1-21 15:28
可算看到图片更新了 ,等了一个上午

哈哈,谢谢关注,美女,周六你去我家,我忙的都没有好好招呼你,别介意哈,我老公当时饿的累的不行了,一个劲的催我,理解哈

嘉维橱柜 2013-1-21 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-21 14:30
2013-1-19装修进展!这个周末是个紧张而又忙碌同时战果丰硕的周末,周六 ...

哎呀呀。很是期待呀。。。。橱柜多拍几张哈{:soso_e144:}

听话西饼 2013-1-21 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-21 15:30
哈哈,谢谢关注,美女,周六你去我家,我忙的都没有好好招呼你,别介意哈,我老公当时饿的累的不行了,一 ...

23号如果有空中午去看看你家橱柜的安装。真是期待呀,总看你的帖子,我发现我更期待你家的安装效果