大育三年(更新至2015.7.20)

义义 2012-9-2 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是闲大了,升个高中还得记三年。
好孩子不是教出来的。老师们都知道,好的孩子不是教出来的,解决难题的 ...
coldfox88 发表于 2012-9-2 14:57

不知道你的实际年龄,也不知道你当上家长了吗?请安静的看帖子,如果不喜欢,尽管可以绕道走开,完全没有必要在这里伤害一个爱生活,爱儿子,充满激情的母亲,请免开尊口。

楼主| 小鱼儿528 2012-9-2 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那我请问你,24中和育明的哪位老师是清华北大毕业的?
kakad 发表于 2012-9-2 11:43

能不能不挑战我的智商,清华北大啥时候改师范了?

楼主| 小鱼儿528 2012-9-2 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要自欺欺人了
kakad 发表于 2012-9-2 11:44

我欺啥了?真心理解不上去啊?

楼主| 小鱼儿528 2012-9-2 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼儿,好棒,加油
天高云淡dhy 发表于 2012-9-2 12:52

谢谢云淡,纪录我们成长的足迹,我会一直写下去!

楼主| 小鱼儿528 2012-9-2 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别停下,看看你家孩子最后在哪?
男孩子就这种养法,很难说
coldfox88 发表于 2012-9-2 14:49

我很有兴趣请教一下男孩该怎么养,冷狐狸,你若是父母请赐教您家孩子是怎么养的,目前在哪?若你还是个孩子,我也想请教你父母是怎么养你的,您又屈尊何处?

楼主| 小鱼儿528 2012-9-2 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是闲大了,升个高中还得记三年。
好孩子不是教出来的。老师们都知道,好的孩子不是教出来的,解决难题的 ...
coldfox88 发表于 2012-9-2 14:57

我闲大了好在也只是记录自己的生活,你没闲大却对别人指手画脚说三道四,我记录我的碍着您什么了?我看了半天也没明白你到底反对我什么,您老看我写的了么?
您反对我记录孩子三年的生活?那我敢说你肯定没孩子,等你有了孩子没准你从他一受精就开始记录了呢,人之常情你都不能理解,你还真有异于常人啊!
好孩子不是教出来的我承认,但我的孩子真说不上好,这么多年还真得得益于各位老师孜孜不倦的教诲,我希望遇到几个好老师,咋就让你如此愤恨了?难不成您是总不愿被人选择的老师?若真是这样我真心道歉,不被人认可的滋味的确不好受。
能解决别人不能解决的难题就是好老师?那百度算不算好老师?能提供试验场所的就是好老师?哈哈,你太搞了吧,试验场所是老师提供的啊?我还一直以为是学校提供的,我太无知了,可耻啊!
最后,谢谢你关注我的帖子,我想告诉你,在我的心里好老师的标准只有一条,就是爱孩子!
一个不会给别人祝福,随时准备看别人笑话的人,最终也只能成为一个笑话!

家有乖乖小女 2012-9-2 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
人家记录自己的儿子,你喜欢就看看,支持一下,不喜欢绕道走。

家有乖乖小女 2012-9-2 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
人家记录自己的儿子,你喜欢就看看,支持一下,不喜欢绕道走。

家有乖乖小女 2012-9-2 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
支持一下楼主,走自己的路,写自己的儿。

楼主| 小鱼儿528 2012-9-2 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道你的实际年龄,也不知道你当上家长了吗?请安静的看帖子,如果不喜欢,尽管可以绕道走开,完 ...
义义 发表于 2012-9-2 19:59

没事义义,他伤不着我,既然我敢在这写,我就能承担各种非议!谢谢你和大家的支持,有你们在,我不再孤单!