那些远了,近了的,男人,女人。(连载)

楼主| 罗衣 2012-4-6 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
一个胖胖的白面眼镜中年男,有头发,有肚子,我看着应该也有老婆,或许不止一个。

珊姐啊,你安的什么心?

“大伟,这是艾米,哎,你怎么也不收拾下。多失礼啊!这是王总。”

我习惯性的鞠躬弯腰,差点说多多关照。

NND咱是来相亲的,不是工作啊。

什么总不总的,我也没想当个三,四奶的,就想找个情投意合的小青年结婚生子。

楼主| 罗衣 2012-4-8 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
一个胖胖的白面眼镜中年男,有头发,有肚子,我看着应该也有老婆,或许不止一个。

珊姐啊,你安的什么心?

“大伟,这是艾米,哎,你怎么也不收拾下。多失礼啊!这是王总。”

我习惯性的鞠躬弯腰,差点说多多关照。

NND咱是来相亲的,不是工作啊。

什么总不总的,我也没想当个三,四奶的,就想找个情投意合的小青年结婚生子

楼主| 罗衣 2012-4-8 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
珊姐和王大伟聊得热火朝天,看样子,他俩似乎有那么一腿,也许不止一腿。

趁他俩研究股市行情时,我仔细研究了一下桌上的菜品,不过如此啊,五星酒店又怎么样呢,就像这王大伟,给他按上一个老总的头衔,他也不过是个想找新鲜感觉的老男人。

这大伟,恶心,这王总,唉,别扭。这老王,呵呵,不错。

这老王似乎看出我挺闹心的还挺能歹的,就拍拍我的手说,“你先吃,我和珊珊说会话。还想吃什么,你就自己点。”

瞬间,我觉得我爸来了,还有点那么亲切。

bbim 2012-4-8 17:30 显示全部楼层 来自: 新西兰
小更的沙发:kiss:

bbim 2012-4-8 17:30 显示全部楼层 来自: 新西兰
小更的沙发:kiss:

楼主| 罗衣 2012-4-8 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去了一趟卫生间,看见了大连足球队以前的一位知名球星,兴奋啊,兴奋!差点跟着进去男厕所,激动。

我们上学的时候都疯狂的迷恋过哥啊!哥!哥!哥!你也会老啊?

回去以后,我抑制不住兴奋,和珊姐说,看见那个XX了,我的偶像啊。

老王看着我笑呵呵的轻声说,让他过来坐会啊?我 给他打个电话就行。

不吹能怀孕啊?真那么厉害还让他坐会儿干什么,让他直接陪我回家躺会儿得了。

我心里真厌烦这种人,好像全天下没有他们干不了的事。

当然我没敢说,我就是这样想想。

楼主| 罗衣 2012-4-8 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
珊姐这一个晚上和我说的话总共不超过三句,我自己吃饱了,又把周围环境考察了一番,还听了一段很唯美的古筝弹奏。

听他们讲过了今年的经济形势,股票最近的走势,某某市领导的花边,终于,可以走了。

到了酒店楼下,珊姐很随意的对我说,你和王总走吧。我不送你了。说完就闪人不见了。

我瞬间石化,要是相亲的话是否应该问下我的意见,怎么就这样把我分配了。

这绝对不是相亲,珊姐呀,你目的不纯啊。

不至于为了大徐那一单让我替你款待这个王胖子吧。

我感觉珊姐好像一个老鸨子,我就她手下一个小马子。

楼主| 罗衣 2012-4-11 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老王似乎看出我的不悦,他笑呵呵地冲我说:“听说你住太原街,我顺路。”

“我的信息你挺了解啊,可我连你几岁都是估摸的。”我实在生气,转身想跑。

老王手疾眼快一把抓住我的包,我转过身和他四目相瞪,还没来得及说话,他一使劲把包从我手中拽过去,走到一部奥迪Q7前,开门把我的包扔了进去。

“上车!”他边说边坐到驾驶位发动了车子。

我心想,这个王胖子,真是个笑面虎,刚才还和颜悦色的,转眼就要下手啊,上车?这车怎么看怎么像个牢笼,我上的去就怕下不来。

“上不上?让你上车,又不是上床,你怕什么?”老王低声吼我,眼神里有种不屑从他的镜片后面透过来。。

楼主| 罗衣 2012-4-11 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老王似乎看出我的不悦,他笑呵呵地冲我说:“听说你住太原街,我顺路。”

“我的信息你挺了解啊,可我连你几岁都是估摸的。”我实在生气,转身想跑。

老王手疾眼快一把抓住我的包,我转过身和他四目相瞪,还没来得及说话,他一使劲把包从我手中拽过去,走到一部奥迪Q7前,开门把我的包扔了进去。

“上车!”他边说边坐到驾驶位发动了车子。

我心想,这个王胖子,真是个笑面虎,刚才还和颜悦色的,转眼就要下手啊,上车?这车怎么看怎么像个牢笼,我上的去就怕下不来。

“上不上?让你上车,又不是上床,你怕什么?”老王低声吼我,眼神里有种不屑从他的镜片后面透过来。。

楼主| 罗衣 2012-4-11 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人,就是贱。

总想被一个勇猛的异性征服,就像一匹烈马,经过一番挣斗之后臣服于主人,高高在上的主人成为它的主宰,让它随时俯首称臣。

我不是一匹好马,因为我总是违背主人的意愿和他背道而驰,错过了一个一个的男人,久违了心动的感觉,荒野里我习惯一个人执着,自己做自己的指引。

老王,想和我争做主人么?