那些远了,近了的,男人,女人。(连载)

楼主| 罗衣 2012-5-6 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
7.你是谁

谷子站在那不动,在灯光的背后,站成雕塑,有铜的质感,像黑夜一样深沉。

我也不敢动,不知前进或后退意味什么,但是我的心是飞翔的,像一朵轻飘飘的蒲公英,颤抖着想把种子播撒。

“你想站到天亮啊?”谷子先打破沉默,走到我身边。

我看着他,近距离,可以闻到他的气息,健康的,急促的,干净的,性感的味道。

性感的,真的,男人的性感,让我迷惑的性感。

多久没有一个像样的男人走进我的生活了,我寂寞地都快枯萎了,为什么你姗姗来迟?

楼主| 罗衣 2012-5-6 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

他伸手摸摸我的头,很怜惜的看着我说:“生我气了?”

我看着他,有点不真实的感觉。

“咱俩不是说好了今晚要喝酒的吗?走啊?”他温柔的低头对我说。

真的很诱惑,帅哥邀请喝酒。然后呢?

看来,今晚没倒在阿威怀里,是要倒在谷子怀里了。

我说实话真想毫不犹豫的跟他走,管他是帅哥还是痞子,管它是去喝酒还是上床,管它是一见钟情还是一夜情,我有权利支配自己的身体,我可以对我自己负责。

跃跃欲试,真不想喝酒了,就直接那啥得了。

想到我竟然好像欲火中烧一样,我嘿嘿地笑出了声。

谷子看我笑了,也没多说,抓住我的手往车上走去。

楼主| 罗衣 2012-5-6 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
手机铃声突然响起,平时悦耳的钢琴曲在此时却特别的刺耳,打扰了我的春梦。

“艾米!艾米!”莫莫急促地惊恐地呼唤我。

“怎么了?这么晚?”我不耐烦地怪她打扰了我和谷子刚刚开始的暧昧关系。

“有人跟踪我,我好怕啊!”莫莫神秘兮兮地压低了声音。

“什么?怎么意思啊?你说明白。”我真没好气。

谷子在一旁探着耳朵听,我对他微笑,越看他越稀罕,他还牵着我的手呢。

“我在瑞士酒店,估计外面有人堵着呢,我怪害怕的,你来帮帮我吧。”

“堵你干什么?你去那里干什么?”

“唉,艾米,我那个,这个,他结过婚了。”

“哦,哦,你挺赶时髦的,小三了呀,被人家捉奸在床了吧。”

“我是小三但也你姐妹啊。你不能不管我吧,你要是小三我可不会不理你的。”莫莫义正言辞的说。

其实,我不是不想管她,MD这有一两年没那啥了,好不容易有个对上眼的,刚刚准备投身欲海里翻云覆雨去的,你说你不是捣乱吗?

“我陪你去吧,别真闹出什么大事。”谷子在一旁听得真切,热心肠的说。

楼主| 罗衣 2012-5-6 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
刚发了三段,怎么都没了啊?

楼主| 罗衣 2012-5-6 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
:@:@:@:funk::funk::funk:
神马意思?

dongdong9426160 2012-5-7 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早上一睁眼看到你的帖子,哎麦,妹子你太有才了!
有段给我都乐出眼泪了!
一天好心情呀从你帖子开始,哈哈:D
快点更新吭!

爽口木耳 2012-5-9 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咋没了那,楼主不给力 啊

涵小病 2012-5-10 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
故事精彩
就是更的时间太久
每次看更亲都要重新再看下开关,
缕#*$@#$物关系:L

zhuangzhuan 2012-5-10 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又偷懒啊:D

楼主| 罗衣 2012-5-10 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莫催莫催,楼主我忙得脚打后脑勺实在没时间。
争取明天多写点,呵呵。
抱歉抱歉。