那些远了,近了的,男人,女人。(连载)

dongdong9426160 2012-5-10 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
白高兴了,以为你更新了呢:L

楼主| 罗衣 2012-5-11 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谷子说,还是打个电话再叫几个朋友来吧。我觉得他想得太复杂了,莫莫没那个能量惹个大事的,不过还是同意了。

他的朋友正好在青泥洼桥附近喝酒,所以几乎和我们同时到达了酒店楼下,用时不超过十分钟。

那时已经半夜1点多了吧,车子停在酒店门口的马路边,和他朋友的一共四辆停了一排。

谷子对我说后悔让他的朋友来了,因为那几个哥们看样都喝嗨了,怕真要是动手啥的不好控制。谷子让他们先在车上等着,我和他先上去观察下。

刚进了电梯,突然涌进来一球人,男的三个,女的两个,门外还有两男的。

一个长相清秀的高个女孩对外面的人说,“这等着,别让丫跑了。”那嗓音和周迅有一拼。

他们按了莫莫房间的那层按钮,谷子赶快按了她下面那层。

“妈B的,骗老娘的钱,今晚给我轮了丫的,小婊子CNM。”那女孩北京口音,京骂很正宗。

我很紧张的抓着谷子的手,庆幸有他在。

谷子看样倒很冷静,还微笑着打量那些人,一副天塌下来都没事的样子,那神态和他哥有几分相似。

楼主| 罗衣 2012-5-11 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和谷子的手机同时响起,电梯里所有人的目光同时转向我俩。幸亏电梯停了,我一步窜了出来,谷子还呵呵地笑着接起电话。

我的电话是莫莫,我赶紧告诉她千万别开门,等着我们的人上去,她吓个半死。

谷子的电话是他那些朋友,说看见一堆人进来了,怎么办?

谷子说留车里三个,其余的全上来。

莫莫的手机一直保持和我的通话状态,我听见她那里传来的敲门声,接着是谩骂声和莫莫微微地啜泣声。

我们的人上来了,一共五个男的,看气势还略胜过他们。

其实我心里根本不知道该怎么办,这样的阵势我真的没见识过,我只想着把莫莫安全带回家去。

谷子说,咱们人多,估计他们也不会轻易动手,保安肯定一会儿就到了,先谈,把人带走就行了,毕竟咱们还是不占理。

楼主| 罗衣 2012-5-11 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

两帮人正面对上了,谷子对那北京女孩说,有什么事好好说,没有说不开的事。

那女孩很镇静地酌量了一下我们的人,看了一眼谷子,转向我说,“如果他拿了你的钱去养婊子,你忍了认倒霉啊?”

我很佩服这个北京女孩子,大气的有一股黑社会大嫂的味道,不愧是首都来的。

不过,想想莫莫那小干巴样怎么也不像个小婊子,倒像个受气的小老婆。

“我跟了他五年了,帮着他赚了不少钱,这两年他总往外跑我就觉得不对劲,这个月终于被我查出来了在大连。”

房门哄的一声被打开了,莫莫冲了出来。

“我刚跟他一个月,你也不是他老婆吧?谁是婊子啊?”

楼主| 罗衣 2012-5-11 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乱套了,那北京女孩冲过去一把拽住莫莫的头发,所有的女人都动了起来,我过去拉那北京女孩还被另一个女的给挠了。

莫莫和那女孩说时迟那时快地滚到一起去了,拽着彼此的头发,扭打着。

男人其实都没动手,一个盯一个的看着,保持观望,我估计男人都挺不待见这种事的。

谷子看我受伤,过来一把拎走了那个挠我的女人,然后一手抓住莫莫,一手抓住北京女孩大吼,“都松手!”

这你死我活的时候,谁也不肯松手啊。
谷子把她俩从地上拉起来然后使劲摇晃,这俩个女人像两只扯线木偶一样乱摆,估计头都被晃晕了,然后松开了手。

谷子也放开手,她俩同时瘫坐在地上。

有五六个保安陆陆续续地过来了,周围的房门也打开了几扇,开始有人围观议论了。

谷子一挥手“都进屋!”然后我们这十几个人都挤进房间里面了。

楼主| 罗衣 2012-5-11 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京女孩很快恢复镇静,掏出电话。

我以为她又打电话叫人来呢,很是担心的示意谷子阻止她。谷子根本没吊我。

“让他上来。”挂了电话,北京女孩哭了,嗷嗷地。

莫莫也哭了,在我怀里颤抖。

终于看到那个男人了,不懒,一米八的瘦高个,平头大眼,三十五六岁那样。

他一看满屋子的人吓了一跳,再看两个哭泣的女人残花败柳的状态,马上耷拉个头不敢出声了。

“走吧,艾米。”谷子揽着我和莫莫,拿上莫莫的东西,带着我们的人马撤出了房间。

北京女孩始终在嚎,我们在电梯里都还能听见她那惊天地泣鬼神的哭声。

莫莫哀怨地说:“第一次跟了一个已婚的,却不是小三,我看小五小六都不一定能排上。”然后也像北京女孩一样嗷嗷地嚎上了。

楼主| 罗衣 2012-5-11 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:sleepy:

楼主| 罗衣 2012-5-11 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:L :Q :sleepy:

楼主| 罗衣 2012-5-11 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:@:@天健怎么个规律啊?时常发完就不见呢?

楼主| 罗衣 2012-5-11 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:Q:Q崩溃了快,发到哪了?又反复重复了吧。