上路3个月女新手◆分享自己的经历◆坑城

楼主| wylusia 2012-2-21 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第一张罚单

早上上班,走到后盐分岔口,话说当天该往东快路走,结果就在那个节骨眼儿,我走神了!一把轮拐到了华北路上!傻啦!不知道怎么才能走回东快路!于是靠边、停车、打电话向老公求救。要说老公就是我的活地图,告诉我直走,到桥下靠左,再往前,走到一个比较大的十字路口左拐,再往前就可以从岔路上东快路!

我小心翼翼地,龟速前行,一路靠左,可是,可但是,走着走着道儿越来越多,桥右边有,桥下有,左边还有,我又傻啦,这么多道儿,走哪个?又不能在马路中间停车打电话(当时还不敢开车打电话呢),只能试探性地在桥右边,最靠左的道儿往前走。可是走到十字路口又傻了,桥下才能左拐呢,我走的是直行的道儿,我的左边还有一排直行的车呢。一看表,上班马上迟到了,于是硬着头皮,等别的车都走完了,从桥右侧向桥左拐了过去!拐过去后,我又又傻了,因为我看到了上路三个月来最不想看见滴人:jcss!

接下来想必大家都知道了吧,靠边停车,开罚单,我真诚的道歉加解释,jcss态度还好,没有大家说地那么凶。罚单开完后,jcss把罚单递给我,我呢,没接罚单,而是很不情愿地拿出钱包,掏出毛爷爷递了上去!jcss愣了一下,紧接着面带笑意地问:第一次被开罚单吧?我点头。jcss接着说:“什么事儿都有第一次!罚款不在我这儿交,要去工商银行。”我当时那个囧啊!

提醒大家,开车千万别走神,尤其一个人的时候。感觉精力不集中,停车休息会儿,要么听听歌,或者收音机,否则很危险!

至于违章被抓,还是老老实实认罚吧,解释多了也没用,态度不卑不亢,jcss只要胜利开出罚单,大多不会为难你!

golgi 2012-2-21 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
压根就不是当太监的料
wylusia 发表于 2012-2-21 19:28

宫女也行!:D

楼主| wylusia 2012-2-21 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宫女也行!
golgi 发表于 2012-2-21 20:10

有会开车的宫女?;P

golgi 2012-2-21 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有会开车的宫女?
wylusia 发表于 2012-2-21 20:19

穿越了!:D

化蛹为蝶 2012-2-21 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉Lz文笔比开车好捏

继续 继续

一桶江山 2012-2-21 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是在做善事啊!与其他人分享一下。

瞪大眼睛 2012-2-22 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# 多林

2万以上,才算毕业。

让爱顺风飘 2012-2-22 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是为了避让右侧突出窜出来的车,本能地往左打轮,结果和左方的车蹭上了,我全责。严重鄙视那些不观望、突然驾车窜出的司机。

古道西风胖熊 2012-2-22 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惭愧呀,三个月的新手,3000公里的飘过。
特别想问一句,喃不是每天都跑庄河吧?

古道西风胖熊 2012-2-22 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惭愧呀,三个月的新手,3000公里的飘过。
特别想问一句,喃不是每天都跑庄河吧?