2012春节 纯粹牙医自驾九寨沟自驾归来作业

6号衣橱 2012-2-13 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
羡慕嫉妒恨那,楼主牛人,必须得支持!顶!

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 17:46 显示全部楼层 来自: 中国天津

路过服务区,见到2条狗,很奇特。靠近西安,天气暖和多了,把车上的雪收拾一下,一堆。注意一下我的除雪工具。半米长得钢筋。车上还有一个40公分的木棒,留作不时之需。。

路过亚洲第一高墩。好高的山啊。黄土高坡。

调整大小 2220.jpg 调整大小 2221.jpg 调整大小 2222.jpg 调整大小 2227.jpg 调整大小 2223.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 17:50 显示全部楼层 来自: 中国天津
西安市内超市补充了一些吃喝,加油,13点上高速,今天的目的地是四川省广元市,大约400km。出城不久,就进入秦岭山区,天上的雪花飘飘洒洒。以前听别人说,这条过秦岭西汉高速经常塞车,果然厉害。首先路窄,山沟里开出路面不容易,弯路多,大货很多,隧道多,容易出事故。紧急停车带极其狭窄,大约半个车的宽度吧。和G15沈海高速没法比。

调整大小 2242.jpg 调整大小 2243.jpg 调整大小 2244.jpg 调整大小 2245.jpg 调整大小 2246.jpg 调整大小 2247.jpg 调整大小 2248.jpg 调整大小 2249.jpg 13.jpg

纳百川的海 2012-2-13 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兄弟,你太强了

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 17:58 显示全部楼层 来自: 中国天津
秦岭服务区,刚出隧道突然就到服务趣了,下意识的踩刹车,然后进去,想想挺危险的,被后车追尾了就麻烦了。冲动了。

注意我车的牌照哈~前后都一样,怕拍照~ 14.jpg 调整大小 2254.jpg

hereiskevin 2012-2-13 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占地等待更新,牙医牛人哈

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 17:59 显示全部楼层 来自: 中国天津

拿不要的信用卡之类,用夹子夹在牌照上。效果好,也方便,快捷,并且很稳固。

喃们别学坏了哈。

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 17:59 显示全部楼层 来自: 中国天津

过了洋县基本就是大平马路了。很快就出陕西了。进入四川收费站,刚想问问四川这边高速路况查询电话号码,话还没出口,收费站大姐::我们四川这边高速是收费的。。汗,看来好多人问过这个问题了。都以为除夕,初一是全国免费!其实共产主义还远着呢。

大约18点,到达广元,广元前有段江边的高速路,很漂亮,一边是江中心建起的高速公路高架,中间是江水,另一边是宝成(宝鸡-成都)铁路,铁路穿行于山洞之间,有味道。

晚上住广元,有个从新疆过来的吉利远景,这哥们大吐苦水,主要是说今天他走的路(也就是第二天我要走的路全是冰雪,弯路多之类),心里有点小担忧。

发图,第一次在高速上见到行人了。

看来机动车作为弱势群体,在高速上也不能幸免啊
调整大小 2259.jpg 调整大小 2260.jpg 调整大小 2261.jpg 调整大小 2262.jpg 调整大小 2263.jpg

hereiskevin 2012-2-13 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这张图 你们猜我身后的题字是谁留下的??

提示:最爱提子的领导人
纯粹牙医 发表于 2012-2-13 15:54

是老江
我夏天去的,羡慕冬天哈