2012春节 纯粹牙医自驾九寨沟自驾归来作业

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 18:19 显示全部楼层 来自: 中国天津

Day 6 早上去了距离50km的剑门关,原来查门票30-40元,结果一看,100元。更重要的是出来的游客,对这里的评价都是摇头滴。So,拍照,闪人。

剑门豆腐是个噱头,据说融入了三国文化,吃点吧。味道一般,价格不菲。发现了久违的甘蔗,用甘蔗渣滓垒一个剑门关吧。哈哈:D

调整大小 2264.jpg 调整大小 2265.jpg 调整大小 2270.jpg 调整大小 2267.jpg 调整大小 2268.jpg 调整大小 2269.jpg 调整大小 2271.jpg 调整大小 2272.jpg 调整大小 2273.jpg 调整大小 2274.jpg

一介贫农 2012-2-13 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到达天津已经4点多了,天色不早,赶紧给老爷子买了张到北京的动车票。给他留个对讲机。出站时候好联系位置 ...
纯粹牙医 发表于 2012-2-13 14:01

周五晚8点临时买的机票周六去的天津,到处灰蒙蒙的全是单行路,上岛咖啡最便宜的118元,那么大个火车车站候车室就几个空调口能冻死个人

gaoshanniu58 2012-2-13 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猛男,我崇拜你

Edsion 2012-2-13 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
m.a.r.k

淼氓 2012-2-13 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕+崇拜~~
楼主有魄力,继续期待你的大作~

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 18:43 显示全部楼层 来自: 中国天津

九寨的精彩路长这才开始。九寨沟的路线有大约5-6条。

我选择的是广元--甘肃文县--九寨沟。此线路路面没问题,距离也是最短的,大约300多公里,几乎都是沿着江或者水库走行,景色很好。主要缺点是弯路太多,基本200米九一个,盘山路,而且很多胳膊肘弯。

再加上前文说的大连通洋奇瑞4s的那些王八蛋给我修车弄得破破烂烂,导致转弯时候车辆车轮和挡板摩擦。极其分散精力。通洋奇瑞4s店,只要提到你我就骂你一次!

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 18:43 显示全部楼层 来自: 中国天津

下面就是九寨之旅经典部分了。去九寨沟的自驾路线大约有5-6条。

我选择的是四川广元,甘肃文县,四川九寨沟的路线。这条路线距离最短,大约300多公里,路面不错。沿途与河流和水库并行,景色不错。缺点是盘山路,弯路多,急弯多,连续上下坡。

之前一个月因为事故送车去大连通洋奇瑞4s店维修,这个丧门通洋奇瑞4s店活干的,猫盖屎的活,挡泥板根本没固定,机关盖的塑料卡簧还弄断了。导致转弯时候轮胎和挡泥板在摩擦,分散注意力。通洋奇瑞4s,提你一次,骂你一次。

占位占位,

lianyansu917 2012-2-13 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厉害,我也很想自驾游。但是我现在连大连的道都没走明白。:L

59478 2012-2-13 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
佩服~~开奇瑞也敢这么跑~~~魄力~~真的很有魄力~要我我不敢~