2012春节 纯粹牙医自驾九寨沟自驾归来作业

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 14:05 显示全部楼层 来自: 中国天津

Day 3 天津出发,津保高速,在保定北面可以走G4转入京石高速,也可以继续往西走,转到G5 京昆高速,然后到石家庄太原方向。原来看帖子G5车少,准备走G5,结果过了匝道就不是看有车打着双闪在高速上逆行,返回去G4 的匝道,开始是零星的几个车,然后就是连串的逆行车队了。我是越开心里越没底,挑头也加入了逆行的队伍。第一次当了把被人鄙视的高速SB

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 14:05 显示全部楼层 来自: 中国天津

G4 京珠高速,北京到石家庄的路上,擦,那车多的,各种车,大货,微面,后面挂着新手的无牌车,没有按道行驶的。。。。。。整个京石高速还不如东快路。真想大骂高速管理部门。不过这种心情在经历了G5 成都---重庆 成渝高速以后,再也没有了,那才叫一个没脾气。

路上,我的破车6w公里了,留影纪念~

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 14:06 显示全部楼层 来自: 中国天津

G4 京珠高速,北京到石家庄的路上,擦,那车多的,各种车,大货,微面,后面挂着新手的无牌车,没有按道行驶的。。。。。。整个京石高速还不如东快路。真想大骂高速管理部门。不过这种心情在经历了G5 成都---重庆 成渝高速以后,再也没有了,那才叫一个没脾气。

ls_dut 2012-2-13 14:06 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶牙医,继续啊@@@@

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 14:10 显示全部楼层 来自: 中国天津
这个帖子发的,细碎

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 14:11 显示全部楼层 来自: 中国天津

huly 2012-2-13 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图呢?得上图啊牙医!

huly 2012-2-13 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图呢?得上图啊牙医!

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 14:14 显示全部楼层 来自: 中国天津

中午过了石家庄,转入石太高速。一下子就进山里面了。外面雪花嗷嗷大,山西的高速窄,大货车多,结果进了山西之后走了大约40公里,就被高速交警撵下来了(木有过路费哈)。地点在::::娘子关,赶紧下来卡擦,哈哈。高速下来的车队浩浩荡荡沿着什么县道行进。全是山沟里面的路,冰雪路面。不好开。沿途停车拍照几次,2次超过了一个大连牌照BYD。鸣笛~在这里见到辽B的车已经不容易了。 走了大约30km 经过平定高速口(几天以后一个太原开往大连的大客和大连开往太原的凯越撞了,就在这里,死了不少人),重新上了高速。

调整大小 2023.jpg 调整大小 2022.jpg 调整大小 2021.jpg

30km的山路,这才是开始

30km的山路,这才是开始

楼主| 纯粹牙医 2012-2-13 14:14 显示全部楼层 来自: 中国天津

到太原武宿收费站已经1630了,吃了饭,看看街景,20点了。本想继续赶路,到平遥休息,谁知道了高速封闭,啥时候再开木知啊。。。。。。在一个加油站打听了当地司机,说是往平遥的国道路很好。虽说是冰雪路面,100km的路,咬咬牙,走!这一路上怎一个险字了得。国道路况很好,很宽,和高速有一拼。不过路面太黑,雪大,,险情至少3次,都是路中间的摩托车,自行车之类,路边的雪比较厚,骑车费劲,他们就跑到路中间汽车碾压过的地方来了。当时我时速都在80-90km之间,一身身的冷汗啊。

22点左右到达平遥古城,找个店住下,还不错。老式的2层楼,烧的土暖气,大火炕,价格也实惠,一个房间60元。

调整大小 2052.jpg 调整大小 2054.jpg 调整大小 2062.jpg 调整大小 2072.jpg 调整大小 2074.jpg 调整大小 2085.jpg 调整大小 2088.jpg 调整大小 2094.jpg

高手在民间

高手在民间