【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

老托马斯 2011-11-9 07:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,你电梯在哪儿?2楼?确定吗:o

老托马斯 2011-11-9 07:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
即将软装的一些看法:

因为是简约的风格,所以家里基本上都是直来直去的造型。因为买家具的原因,空间内的 ...
kingwangjun 发表于 2011-11-7 12:24

咨询一下,你家餐厅的开间多大,就是说,多宽哈?——指的是厨房的拉门到对面墙的距离哈。
餐桌又是多宽的呢:o

老托马斯 2011-11-9 07:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11月6日 硬装毕业照(一)

标题为什么是硬装毕业照(一)?因为没完工!
现在还缺一个入户花园的门套没装 ...
kingwangjun 发表于 2011-11-6 20:37

又来一个问题哈。
你们卧室也有电视,信号怎么处理的?
两个机顶盒,还是其他的办法。
哈哈,俺问题不少哈,直追十万个为什么:D

wanglilylily 2011-11-9 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 918# kingwangjun
我在雅立家看到的就是这个,他给我的报价是750一坪,理石100,我就问了一下就走了,它家的质量是不错

楼主| kingwangjun 2011-11-9 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛,你电梯在哪儿?2楼?确定吗
老托马斯 发表于 2011-11-9 07:35

2楼的电梯被天健审核呢,哎,都老多天了。

楼主| kingwangjun 2011-11-9 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咨询一下,你家餐厅的开间多大,就是说,多宽哈?——指的是厨房的拉门到对面墙的距离哈。
餐桌又是 ...
老托马斯 发表于 2011-11-9 07:39

餐厅开间好像是2.8米,我当时买餐桌的时候考虑餐桌0.9米,两面做人1米左右,这样过道有0.9米.如果开间再大点,我当时都想在餐厅的墙上做个酒柜,但是担心做完酒柜过道太小,就没敢下手了。

楼主| kingwangjun 2011-11-9 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又来一个问题哈。
你们卧室也有电视,信号怎么处理的?
两个机顶盒,还是其他的办法。
哈哈,俺问题不 ...
老托马斯 发表于 2011-11-9 07:42

本来打算家里的客厅装个天途有线的机顶盒,卧室的电视装个卫星锅。

但是今天早上和装卫星锅的人聊了一下,现在市面上卖的100左右的中星九号卫星锅信号有可能加密,到时候这个卫星锅就不能用了。
其他的卫星锅感觉都是英语、韩语、日语的台,我也懒得看,实用性不大,价格还贵。

现在正在琢磨呢,要不就先整个卫星锅凑合着用。要不就就再装个机顶盒。
天途有线现在的价格是首装300元(含一个机顶盒),年费288,多一个机顶盒加200安装费,年费额外每个加144.

老托马斯 2011-11-9 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沃克,收到。
有问题再咨询你哈。
硬装不错哈

fangzi7612 2011-11-9 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# kingwangjun

你好,方便发个 预算控制表 给我吗?最近家里也要装修,谢谢了 我邮箱地址 1097927701@126.com

海亮 2011-11-9 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的不错,支持一下先
能把那一堆表格、大头鹰电话、你家的预算表格什么的给邮一个不。邮箱:397930370@qq.com。多谢啦