【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-11-8 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完工真好啊!
〖紫梦〗苹果 发表于 2011-11-8 14:05

你的级别好高哦

wanglilylily 2011-11-8 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 224# kingwangjun
九牧的是不错,不能在专柜买,太贵,我也打算网购,不过在考虑是摩恩的还是九牧的呢??你没发现吗?九牧的下水都是固定不能动的

大盛_求学 2011-11-8 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 6# kingwangjun

太有用了,正为这事愁呢,我要预算表,谢谢楼主)^o^(

楼主| kingwangjun 2011-11-8 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  kingwangjun

太有用了,正为这事愁呢,我要预算表,谢谢楼主)^o^( ...
大盛_求学 发表于 2011-11-8 20:39

留下邮箱地址吧,我发给你。

大盛_求学 2011-11-8 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 86# kingwangjun

我还想要硬装报价单哈哈,有点贪心)^o^(

wanglilylily 2011-11-8 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家订的是雅立的呀???我上周刚看过,它家质量也算是高端的了,不知道你啥价位拿下来的???我主要看了三家,福瑞,雅立,还有丽莎,不知道你对他们三个有所了解不????

楼主| kingwangjun 2011-11-8 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家订的是雅立的呀???我上周刚看过,它家质量也算是高端的了,不知道你啥价位拿下来的???我主要看了 ...
wanglilylily 发表于 2011-11-8 21:29

其他几家我都没看,是冠军的孙哥和泛亚的宋哥推荐的雅立,我买的价格是600左右每平,理石条70每米。我总共花了1980.

wanglilylily 2011-11-8 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也想订容声的,你团购的是啥活动????雅立的价位能告诉我一下不??不方便就说个大概的方向,还有你家订的是啥色的,底下的座是啥色的,啥价位????

楼主| kingwangjun 2011-11-8 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也想订容声的,你团购的是啥活动????雅立的价位能告诉我一下不??不方便就说个大概的方向,还有你 ...
wanglilylily 发表于 2011-11-8 21:43

容声我没参加活动,拉着泛亚的宋哥去找小崔报的价格。然后就OK了。

雅丽是600每平方,理石条是70每米。我总共花了1980左右吧。
    理石条是黑色的,玻璃和型材你看我图片就知道了。

毛竹 2011-11-9 07:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是个热心肠,有问必答。日记写的也顶出色,你的贴俺是必顶无疑啊。