图解扫盲闯红灯拍照,安全第一

楼主| 酸奶 2011-6-7 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我曾经有一次,在河口的往旅顺南路走的,右拐弯到旅顺南路,因为拐弯,之后加速,加速之后忽然发现前面的灯 ...
键盘上的鱼 发表于 2011-6-6 21:59

首先呢,我不是朱警官:D  所以解答谈不上
其次呢,这个路段我经常路过,我会尽量发表我的看法。你能不能描述的再具体一些呢?你是不是从河口软件园通过大半圆右转到旅顺南路旅顺方向呢?还是从凌井大酒店那个路口出来右转到大连市区方向呢?还是别的位置?

你是不是傻 2011-6-7 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是的,朱警官确实说过,不过,实际情况在有一些右转路口,没有感应线,甚至直行加右转的地方,也没 ...
酸奶 发表于 2011-5-23 10:02

怎么看感应线

楼主| 酸奶 2011-6-7 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么看感应线
你是不是傻 发表于 2011-6-7 15:53

一般是在停止线的前面,地面上有方框型的细槽。一般宽度在20到30厘米之间,长度比车道的宽度小一些。有的是路口是一条线一个,有的路口是几条线一个。位置可以参考我的图

阳光警察朱朝晖 2011-6-8 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 43# 酸奶

酸奶,首先恭喜被设精~~~:D

其次,有一个需要更正的地方,我的博客中,好像并没有说过,闯红灯电子警察,是在红灯启亮2秒之后才启动,这类的话吧?这个挺重要的啊~~~:)

楼主| 酸奶 2011-6-8 09:19 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复  酸奶

酸奶,首先恭喜被设精~~~

其次,有一个需要更正的地方,我的博客中,好像并没有 ...
阳光警察朱朝晖 发表于 2011-6-8 08:48

我真的有印象,也许不是在博客中,现在更正吧。

棉花糖糖@ 2011-8-20 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今早似乎闯红灯了,前面被一公交车挡着,见它过了,我就跟着,结果一抬头,妈呀!红灯!!!:Q