杰克摄影|绝色婚纱拍照感想~21页32页花絮~

蓝色音乐 2006-6-23 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

金石发现王国婚礼殿堂

真心希望杰克摄影绝色婚纱能到金石发现王国拍摄婚纱外景照片,给新人实现梦幻童话婚礼的愿望....发现王国童话婚礼殿堂邀请您们的到来!
87905058.韩女士

yoyo8136 2006-6-23 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,那你得和杰克联系啊

bessice 2007-2-17 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错的帖子,再顶起来和大家一起share

kuaijizhang 2007-2-26 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贵贵的,不过值得了

知茵 2007-2-26 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮,我喜欢。:cool: :cool:

糖糖25 2008-2-15 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

在杰克摄影拍婚纱都需要跟杰克沟通哪些内容呢?

请告诉我吧!我定的3月2日去拍婚纱,也是8888的,可能是杰克本人拍的最后一对8888套系的了,因为们是说杰克现在开始只接12888套系的了:(
看到你的贴子我真是很兴奋——兴奋得不得了——因为我已经跟杰克定好的时候还有点犹豫(价钱实在太高...)订好后看到了你的帖子,感觉像吃了一颗定心丸呵呵——超强力的定心丸!!
所以我觉得我现在应该抓紧一切时间为拍好婚纱照做准备,但是我以前从没拍过个人写真,一点经验都没有,不知道该从哪里准备,能不能教教我呢??
拜托了!!
还拜托你一定要看到这个信息啊——因为这都过了快三年了,实在怕你不要这个号了...
还有,我的邮箱是multi-media@163.com
能发几张玉照么?大家给的评价都太高了,想不好奇想不心痒是绝对不可能的...
以上,就先谢谢你了!!!

MAYAYA 2008-2-15 15:42 显示全部楼层 来自: 美国
这位美女,GAROU 姐姐已经好久不来天健了,不过你不用担心了,我也在杰克拍的,没问题的,你就等着拿片片好了~:P

fuwayuanyuan 2008-8-22 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先顶起来 ,再慢慢学习

dushinvhying 2008-10-7 04:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8错8错,帮顶

kfyh 2008-10-16 15:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ我和你有同感,我在06年时找杰克拍的写真,所以这次好不犹豫的找杰克拍婚纱,现在已经定了26500的套系,明年4.5月份照,嘻嘻,好期待