杰克摄影|绝色婚纱拍照感想~21页32页花絮~

sarah_sun4 2006-6-16 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

偶也要去拍了!

楼主,我也马上要去杰克拍了,不过不是拍婚纱,是拍结婚一周年的周年照。早知道杰克也拍婚纱,当年就应该在他家拍了,因为一直很喜欢他家的风格。我想在百盛店拍,不过想指定于姝拍,杰克价位有点高,毕竟我这不是婚纱照片,不想出那么多血,而且,以后还要拍嘛!呵呵,能不能麻烦你发两张你的照片给我看看?我翻到最后了,你贴的花絮现在都不能看了,一张也没看到。不过每一页你的帖子我都很仔细的看过,记了一些内容,刚才打电话去店里咨询,门市小姐还说:“你对我们家挺了解啊!”哈哈,多亏了楼主啊!!!所以,快发一份给我吧,我不太相信样片,只相信普通人照出来的效果。我的邮箱是:sunsarah2002@163.com,在这里先谢谢你了!!!

楼主| Garou 2006-6-16 23:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
to sarah_sun4,给你发邮件了,里边有链接。外景的其实这里就有几张。
(http :// bbs. runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=1461997&highlight=&page=7,去掉空格)
另,去年的这个时候,婚纱馆还没开业呢:)
祝拍照愉快!

yoyo8136 2006-6-19 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by Garou at 2006-6-13 01:04 PM:
小宇是女的.我2000年拍的写真是她拍的
97年jacky-2000年小宇.2003年底于姝.06年jacky拍婚纱.差不多够全了哈
=======================
天,你太厉害了。我是98年Jacky,00年Jacky,05年Jacky。。。(-.-0)

哈,你的片子全程都是Jacky.感觉这几年他越拍越好了吧,呵呵

墨过留香 2006-6-20 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZJJ我来晚了,看不到PP了,伤心啦,
我早就惦记杰克了,给我看看吧,好期待哦,
谢谢哈^_^ 我的邮箱是:aizhelanse_311@163.com

主持人 2006-6-20 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很久以前看过的帖子,又看,感觉还是怎么好,祝福……

楼主| Garou 2006-6-20 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈,你的片子全程都是Jacky.感觉这几年他越拍越好了吧,呵呵
---------------------------
是个积极要求进步的好青年~^^

LZJJ我来晚了,看不到PP了,伤心啦,
我早就惦记杰克了,给我看看吧,好期待哦,
谢谢哈^_^ 我的邮箱是:aizhelanse_311@163.com
---------------------------
给你回短消息了~

谢谢主持人!8月20日那个,你多费心了!:)

香香兔 2006-6-20 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍个人写真很好呀!

lpsy贝贝 2006-6-23 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,胡,我是史

香香兔 2006-6-23 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
较为详实,支持一下!

蓝色音乐 2006-6-23 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真希望杰克摄影绝色婚纱到金石发现王国拍摄特色的婚纱外景,浪漫的童话世界,梦幻的童话婚礼殿堂......