杰克摄影|绝色婚纱拍照感想~21页32页花絮~

漂亮靴子 2005-10-10 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怪了,怎么传不上去了

漂亮靴子 2005-10-10 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,俺都等了大半个月啦,等你的PP头都疼啦,啥时传给俺养养眼啊。偶是在他家照的写真,8错的说。但是婚纱还不是很了解,8过看你的花絮就觉得正片肯定8错了。可否给俺发MAIL啊,等你了哈。
rain_gl@163.com
嘻嘻,先谢了。

小神医 2005-10-11 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑乎乎花鸟画

wilde 2006-6-13 10:23 显示全部楼层 来自: 中国上海

Garou,俺也想看看你的pp

关注你的帖子已经很久了,我上周日也在绝色拍的,小宇拍摄。很想看看老J给你拍的pp,也发给我一份,ok不?邮箱:zhangqy-dln@spdb.com.cn

楼主| Garou 2006-6-13 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
to wilde:给你消息了。
小宇最近似乎拍了不少客人呢~:)

yoyo8136 2006-6-13 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主介绍的太好了.对我来说太有用了
我也是先定的5888后升的8000.可是现在没有送写真了.
Garou:那些花絮是谁给拍的啊?花絮拍的很漂亮,不知道现在还有没有了.
希望我的照片也是非常满意的

楼主| Garou 2006-6-13 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Garou:那些花絮是谁给拍的啊?花絮拍的很漂亮,不知道现在还有没有了.
--------------------------------------------
花絮现在都是DV拍的了,很棒呢,我那时候还没有:(只有静态的

momolong 2006-6-13 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这周小宇拍,期待下:)

yoyo8136 2006-6-13 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
--------------------------------------------
花絮现在都是DV拍的了,很棒呢,我那时候还没有:(只有静态的 [/quote]

我特别喜欢你和老公拿酒杯那张.太有感觉了.很美!!!还有你那双鞋,脚挺漂亮啊,嘿嘿,jacky拍照的角度很独特,花絮拍的都这么有感觉

楼主| Garou 2006-6-13 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小宇最近好火啊,难道于姝支援之日本店去了。