liz的网上装修日记 请多指教!

山人 2004-1-29 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
是智仁街市场后山上面的那个吧,我去看了,风景很好,夜景一定很美,价格也好,就是太高了.

bluedress 2004-1-29 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
Originally posted by 眉间雪 at 2004/1/29 14:20:
卫生间的走线可以用蛇皮管吗

不安全,最好采用PVC波纹管

13号楼的小冯 2004-1-30 13:02 显示全部楼层 来自: 中国上海

支持,光明在前了!

阿里狼 2004-2-1 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
怎么没了?

楼主| liz 2004-2-2 08:05 显示全部楼层 来自: 中国

我胡汉三又回来了!

1月30日  星期五
我胡汉三又回来了!
在家里FB了近十天,一直惦念着这里的工地。回家也没有告诉老人我们已经开始装修了,怕他们担心,这次老公难得的口紧,居然没透露半点风声。
老公给阎经理打了个电话,后天付尾款。活儿还没干什么呢,款已经全付了,哪个家伙发明的付款方式!

楼主| liz 2004-2-2 08:05 显示全部楼层 来自: 中国

2月1日 星期日

中午到装修公司把尾款付给了阎经理。第一次看到了这里的总经理。
下午到汉阳街把上次忘记的PPR4`球阀买回来了,还是在23#的妹妹家,10元。妹妹说,到38号买锁具就说是这边介绍的,会有优惠。
这次终于按年前的价格把所有的砖都定好了,总价一分钱也没有讲下来,失败!还好JS给送货,不然更失败。不过瓷砖都买好了,我和老公也终于松了一大口气。
在JS处还看到一个马桶,标价1350,给我们的价格是550元,TX们看到了吧,买东西一定要死砍啊~
往回走的时候顺路去华帝给于师傅拜了个年。呵呵,过完年于师傅好像年轻了许多。我跟他说已经把他写到了装修日记里,回头也许有人会来说"就是爬房子下不来的那两个人介绍来的…"于师傅听了哈哈大笑^_^
我这里有个问题想请大家帮忙想想办法:我家养了只小狗,这次回家过年,发现狗狗挠门挠得厉害(在大连我总不关房门,所以没有注意到)。如果安自由门合页(里外双开)门缝太大,TX们有没有能实现狗狗自由进出的好提议呢?
关于门,老公终于决定用黑胡桃门套、白门扇了,不知道效果会怎么样,权当实验了。
装修进行好多天了,越发的觉得当初的设计太保守,不够大胆。我和老公已经开始商量等再囤积一些钱之后买一个旧房子,然后大胆的实现一下很多这次装修中没有实现的想法。吼吼~~期待中。装修真是其乐无穷啊~TX们千万要把这件事当做一个游戏而不是一件苦差事,生活就是这样,你笑了它也就笑了^_^

今天真不错,完成几件大事,明天工人继续开工,我这个甲方驻工地代表也要开始上班喽!

xaz_dl 2004-2-2 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿, 希望你能笑到最后!

alan 2004-2-2 09:32 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by liz at 2004/2/2 08:05:
1月30日  星期五
后天付尾款。活儿还没干什么呢,款已经全付了,哪个家伙发明的付款方式!

现在把款全部付了,以后会不会失去主动呢

眉间雪 2004-2-2 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳
Originally posted by alan at 2004/2/2 09:32:

现在把款全部付了,以后会不会失去主动呢

我也在替你们担心呢

要不这样吧,你把阎经理的电话留给我
等我回大连了,我跟他说
他给你装修的事情已经在天键成为焦点了
很多很多人都在关注这件事呢

这样他就会有压力了,也就有动力了!!!

眉间雪 2004-2-2 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳
我2月6号回到大连