万科溪之谷:小鱼快跑和惹尘埃同学滴大高兴装修日志~~上...

bilinda 2010-5-17 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶来顶一下啦

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-17 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #81 bilinda 的帖子

小可可还不做饭哈~~~

屋顶的小猫 2010-5-17 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持小鱼。邻居加油啊

luguo1 2010-5-17 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
标记。。。。。。

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-17 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
封闭阳台工程:
        很幸运~买这个房子的时候偶们买到了三个阳台的~~  :l:
        很抑郁。。。三个阳台的封闭要花好多好多银子。。。:(   
        在预算严重超支滴情况下,我们选择了现阶段只封闭客厅滴阳台~~~还花掉了接近7K大洋。。。心疼呀……封闭阳台的厂家是偶们邻居水水:lv: 同学友情介绍滴三友门窗~~当时在封阳台的时候,周围封闭阳台的厂家可真是多~~像富成门窗了、精美人啦、精美佳人啦等等等等都是口碑挺好的~当然在不得不考虑到银子滴情况下,偶们还是选择了价格相对便宜些的三友门窗~~
        大部分阳台封闭时,顶都采用保温苯板,这种板保温效果好,冬暖夏凉~可是呢它会把大大的太阳给遮住,so,偶们的顶采用了钢化玻璃~据尘埃同学说,在封顶的时候,俩工人直接踩上去都米有任何影响。。。钢化玻璃在碎的时候不会全部碎成一块块的,而是从一个点起跟闪电一样霹雳啪啦的整一块儿列掉都不会分体,很刺激哈!

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-17 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      封阳台的时候~有位师傅不小心弄碎了一整片钢化玻璃~当然了 这完全是不可避免滴哈~要知道那块玻璃那么老沉了。。。还有 因为我们家尘埃同学定了一面可以上下开又可以左右开的窗子,这种窗子既能防盗,最主要的是在下雨的时候雨水不会捎进屋内,结果没有给安装好,以至于每次我左右开的时候上下开的程序就会在同时打开~害得我每次都担心会不会掉下来砸晕我……三友滴师傅~~快快去我们家修修哇~~~
      虽然中间有那么一小点不顺利的~但是总体来说呢 偶们滴心情还是:大高兴滴!:D

szlwxx 2010-5-17 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜开工哈:lv:

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-17 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #87 szlwxx 的帖子

:lv: 嘻嘻嘻~~大大滴3Q!!

鑫艺石材 2010-5-18 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶~~~:lv:

bilinda 2010-5-18 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶,小鱼,现在还是不能一下多传照片和文字吗?