万科溪之谷:小鱼快跑和惹尘埃同学滴大高兴装修日志~~上...

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-14 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼~~~小王师傅给我家亲手焊接打造的楼梯图图~
彪悍吧~~~

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-14 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
整个钢结构框架打造是在年前全部完成滴~~

整个阁楼加楼梯下来呢,材料加人工费总共8000出头,到目前为止,我家阁楼成本合计着算是谷里面造价蛮低的啦~~~在预算之中还算蛮欣慰哒~~小王师傅的手艺呢确实不错,活干的细致,人心眼又好~~在此小鱼我鼎力推荐哈~~~谷里好多家阁楼都是他亲手打造滴,交给他蛮放心~ 从头到尾差不多一个星期的活吧~~~期间呢,在人工费方面由于双方一开始都没签订什么合同,出现了一点小小的问题,产生了一点小小的误会,当然了,最后还是和谐解决,完美收尾~~在这就向广大装修滴同学们讲一点奥,不管做啥活,最好不要说口头协议,还是要签书面协议为好。难免以后会出现一些小误会解决起来蛮费神滴~~

恩 年前的活就到这结束啦!

哇哈哈~~总结 : 大高兴~~

屋顶的小猫 2010-5-14 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来了,给小鱼顶顶,好好写日记,别被我这只猫吃掉呦~~~~~·:D :D

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-14 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010.2.26-----2101.3.15

这段时间捏~我俩算是跑遍了大连大部分建材市场、家电市场……了解了想要买的各类家电品质、样式类型,最终敲定了:

厨房内部:

方太侧吸式抽油烟机:不占地儿,不碰头,造型好看,吸力强~(开始的时候在方太、瑞鑫侧吸式之间徘徊,据了解瑞鑫是最早推出侧吸式吸油烟机的厂家,而且网上用户普遍反映都很好,价钱要比方太低很多,后来由于定制的厨房橱柜跟方太是一老总,在电器上面优惠力度比较强,就选定了方太的。)

方太煤气、电磁一体灶:根据本人多年做饭经验,煤气用一个灶足够啦,本来就想买一个煤气灶,因为自己还有一个电磁炉,后来发现在厨房摆放方面不是很好看,还是选用了煤气灶跟电磁灶一体的,看起来大气些也蛮实用。而且我力推方太的煤气灶,设计合理,炉火均匀,不选别的我也会选它~)

欧意嘉厨柜:选的欧意嘉欧式烤漆的,在橱柜选择上我俩没少跑,但是看来看去还是喜欢她家的,预算超了很多…¥%&*@#¥…但真的是蛮喜欢,后来一狠心还是定了它。

未完待续。。。。。。

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-14 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #43 屋顶的小猫 的帖子

;) ;) ;)  我快点跑哈~~~

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-14 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010.03.11日:
        这天可算是终于选定了装修工长——铛铛铛挡——大头鹰工长!

这样呢 俺们家就开始进行基础装修了。

就在刚要大张旗鼓的美美的装修时刻……偶被公司派走出差。。。一个半月 偶没有参与到家装瓦工工程。。。十分难过的说~~~

当然 对于进展呢 老公是天天汇报滴~~所以 在此大力表扬一下尘埃同学,在这一个半月里 你辛苦啦!我代表小狗小花儿小鸟小树芽。。。向你致敬!回头把奖状给你补上哈~:D

girlablue 2010-5-14 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我天,小鱼出差的太是时候了。。。最累最脏的阶段都错过了,羡慕……你老公真的太辛苦了;) 我呢,干脆所有出差都厚脸皮推掉了:ad: :ad:

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-14 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #48 girlablue 的帖子

:ad: 我也是无敌不乐意啊~~~亲身经历一下自己的房子装修多好啊~可是 可是:( 出差没的商量我们。。唉~不过还好赶上木工开工~~也成了~~哈哈!恩恩 我家那口子确实得好好表扬一下他~哈哈~

aaronvip 2010-5-14 12:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
又一谷民力作,帮顶

屋顶的小猫 2010-5-14 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“我代表小狗小花儿小鸟小树芽。。。向你致敬!回头把奖状给你补上哈~ ”

妈呀,小鱼你特逗啊:D :D :D    你老公的让你哄的老开心了吧;)