万科溪之谷:小鱼快跑和惹尘埃同学滴大高兴装修日志~~上...

小鱼快跑2207 2010-5-13 12:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

地址:万科溪之谷
户型:两室两厅一卫 + 自做阁楼
面积:89.4㎡,阁楼:34.5㎡

阁楼钢结构:小王师傅(热烈鼓掌)~~:lv:
硬装工长:大头鹰(热烈鼓掌)~~:lv:

啊哈哈~~太开心啦总算可以光明正大的写偶滴装修日志啦~~~房子都买了快半年啦,大冬天的 家里也米有暖气 温度不够 又不能装修~~终于等到年后阳光明媚正式开工了~~

我俩是怎么也没想到毕业后回来大连,更是没想到会定居在这儿,倒是尘埃同学可耐这块儿地儿啦,有山有海的,可倒是有足够的地方让他舒展筋骨了~~呵呵~~

看房子那阵儿,没少折腾我俩,毕竟刚刚来这边,哪哪儿都不熟悉~也不知咋的~那天我俩转啊转的就转到了西山水库里面,再转啊转,就发现了万科这片儿宝地儿……一下车我俩就仨字儿~太美啦~~~

在里面转了几圈,俺俩就知道,我们家就在这儿了。去了两三次,每次来到这地儿心情就特好,后来就选定了偶们家。十月底交的首付,十一月底拿到钥匙,十二月份就正式成为响当当滴房奴啦~~~当然也正式有了偶们自己响当当的房子啦~~

吼吼~本房偶们本着自己设计、自己作图、不飘不垮稳稳当当滴三个原则,对待事情共同商量和谐解决滴目标,为建设偶们滴小窝而奋斗~~~:D

(以上均为个人感慨 恩 废话居多~~吼吼 现正式开工!)

PS:
有好多童鞋想知道大头鹰的联系方式和报价~~这是他的详细人工报价 有需要的童鞋可以前往了解一下~~~
http://forum.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3349957&extra=page%3D4&page=1

一:硬装部分~~~
1:阁楼钢结构工程(2p、4p)

2:钢结构楼梯(5p)

3:地热工程(8p)

4:封闭阳台工程(9p)

5:水电工程(10p)

6:瓦工工程(11p、12p)

7:木工大工程(15p、16p、17p):D

8:油工工程(23p)

9:~能上网了:D~(28p)

10:楼梯工程(28p)

11:大总结 大感言(29p)

二:大爱淘宝水晶灯~(29p)

三:正式发片儿~~~(35p)

上图先~~
谷里图:

大神点评893

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-13 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谷里的环境真的蛮不错~

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-13 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
售楼处也就是以后的公共活动场所~

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-13 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来一张~~

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-13 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
户型图:

对这个户型整体来说挺好的,就是厨房和卫生间小,厨房实在太小了,根本不够我俩这种大厨级人别施展……O(∩_∩)O

loveyouteng517 2010-5-13 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 小鱼快跑2207 的帖子

占个位置 继续关注!!!:lv:

十一太阳 2010-5-13 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首页留名!!

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-13 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阁楼钢结构工程

因为家在五楼也就是顶楼,有5米4的层高,故能做一半阁楼~~

阁楼采用钢结构,在香炉礁宝山钢铁买的

所用材料:
国标,槽钢14根,角钢10根,方管两根,铁板2块大的8块小的~(材料其中还包含楼梯滴材料)

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-13 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买了一堆备用垃圾塑料袋(垃圾袋要多买一些奥~~动工的时候你会发现 废料垃圾真的很多很多。。。)和一把大铁锹

楼主| 小鱼快跑2207 2010-5-13 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这俩师傅特好,人特逗倍儿实诚~:D