桂由美最好,时尚经典差

amberlym 2010-6-23 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就在桂由美照的,他家主要是后期制作太烂了,把片修的那么白什么细节都没了,如果后期品质高一点会好很多

时尚经典摄影① 2010-6-23 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #21 amberlym 的帖子

婚纱照没有机会再照第二次的话,亲可以来时尚经典拍套情侣写真试试看!

爱我的老公猫猫 2010-6-23 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #21 amberlym 的帖子

我妹妹在桂由美照的,哎妈呀吓死我了,我一点不夸张地说,照的很差,新娘子的头型弄的很老气,连新朗的眉毛都没给修(因为我妹夫没长眉毛,就是很淡很淡的那种),后期修片更完蛋,就是2个字---糊弄。婚纱照在桂由美拍完后,都把我妹妹气哭了,给我吓的,我又走走看看,我最后定在了时尚经典。

雨中的可儿 2010-6-24 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #23 爱我的老公猫猫 的帖子

桂由美很差吗?  让你们说的很吓人...  但是我不喜欢他家  小日本的婚纱   讨厌!!!
时尚经典还行....

玮你着迷 2010-6-27 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得时尚经典的妆化的超赞,头发也弄的很漂亮,而且照片照的很符合你想要的那种感觉,总之感觉不错!

双子座ivy 2010-6-28 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
一直以来对时尚经典有一种特殊都感情,N年前朋友结婚就在那里拍的,当时还没有数码相机,照片拍出都效果和后期相册都制作绝对不亚于现在流行的数码相机和电脑制作。去年我这个剩女终于决定嫁人,我和老公从外地赶回大连直奔时尚经典。。然而拍出的效果另人大跌眼镜,朋友都说没有拍出时尚的感觉,我自己多一张都没有选出来,我和老公又根本没有时间和精力再返回大连重拍,真是人生中的一大憾事。在这里我不想评价任何一家摄影机构,其实现在拍出来都效果都差不多,都是靠后期的制作,只是想给要拍照都姐妹们一点点忠告:如果你都钱包鼓鼓,选择时尚经典高端的价位套系,我绝对相信时尚经典服装和效果,服务都是一流的。反之。。。。。。祝各位幸福~

没事闭嘴 2010-7-4 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚经典好!最初我是在桂由美定的,但最终还是选择了时尚经典,事实证明我的选择是对的!

quedy 2010-7-13 13:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谁说时尚经典不能重新照的啊?不满意可以重新照的吧?听我朋友说是可以的?

ningning2010 2010-12-2 16:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 26# 双子座ivy

这样的帖子就应该顶起来

78305126 2010-12-3 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连