桂由美最好,时尚经典差

zhourq0312 2010-4-22 12:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大家照结婚照多看看几家,对比一下,我在时尚经典照的,实在是差的很。。。后悔死了,这个也不能重新拍了,遗憾啊

大神点评43

smallrain 2010-4-22 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莫非,难道楼上是。。。。

smallrain 2010-4-22 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看了几家,感觉时尚经典的风格我最喜欢,可能各有所好吧

时尚经典摄影① 2010-4-22 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zhourq0312 于 2010-4-22 12:34 发表
大家照结婚照多看看几家,对比一下,我在时尚经典照的,实在是差的很。。。后悔死了,这个也不能重新拍了,遗憾啊

谢谢您对时尚经典提出的意见,

如果您有哪些不满意的地方可以联系我们的客服。

另外您把不满意的方面提出来, 我们也好进行改正。

时尚经典摄影① 2010-4-22 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 smallrain 于 2010-4-22 13:41 发表
我看了几家,感觉时尚经典的风格我最喜欢,可能各有所好吧

亲, 不用多说了,
谢谢您对时尚经典的支持与认可。
我们一定会继续努力,用心服务好每一对客人的。:loveliness:

小冲2010 2010-4-28 18:55 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
真巧,我是先去看的桂由美然后又去的时尚经典,因为那天在新玛特桂由美正好搞活动,我就去看了,服务态度很好,但是经朋友推荐还是又去时尚经典看了,一比还是有差距的,觉得还是时尚经典更打动我,我选择了时尚经典!
仁兄说的对,各有所好!:cool:

浪漫爱 2010-4-28 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是每两年一拍写真的,为求不同风格,才到不同家拍的,桂由美我也去过,不过最后在时尚拍写真后,感觉还是有品质的,所以最后我才毫不犹豫地选择了时尚经典,连我老公和朋友都超级赞同:)

城市猎人110 2010-5-5 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是先看了桂由美后去的时尚经典,还是觉得时尚经典最专业,环境也好,服装干净漂亮,6月份就要拍了,很期待,唯一美中不足的就是底片不免费:mad: 加片太贵了:mad:

幸福小婷 2010-5-27 10:57 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
时尚经典就是能再实在点就好了,50张入册,给人家实际拍了四五百张,从早上八点拍到晚上11点,这次拍完婚纱照以后都不想再拍照了,衣服少给几套,多给些底片才是真的。

幸福小婷 2010-5-27 10:59 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
时尚经典为什么要把人家折磨得那么疲惫呢,归根结底就是那个字呗。