桂由美最好,时尚经典差

时尚经典摄影① 2010-5-27 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 幸福小婷 于 2010-5-27 10:57 发表
时尚经典就是能再实在点就好了,50张入册,给人家实际拍了四五百张,从早上八点拍到晚上11点,这次拍完婚纱照以后都不想再拍照了,衣服少给几套,多给些底片才是真的。

亲, 您好, 是这样的, 我们家正常是5倍翻拍的,那有可能摄影师觉得您在拍照过程中发挥的不错, 所以又多给您拍了一些, 这样您也会有更多的选择性,但是在拍摄过程中 , 由于您的体力情况, 您是可以跟我们的摄影师进行沟通的,那样, 他是不会再继续给您拍的。我们的最终目的还是为了能给您拍出让您满意的婚纱照的。最后谢谢您对我们时尚经典的支持与信任。 在这里, 我代表时尚经典全体员工祝您跟您的爱人永远幸福年轻。:lv:

午夜小太阳 2010-6-3 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 城市猎人110 于 2010-5-5 20:32 发表
我也是先看了桂由美后去的时尚经典,还是觉得时尚经典最专业,环境也好,服装干净漂亮,6月份就要拍了,很期待,唯一美中不足的就是底片不免费:mad: 加片太贵了:mad:

我对时尚经典拍的照片非常的满意,给了我很大的惊喜,照完后我还像身边即将准备拍婚纱照的朋友介绍了,他们看见样片也很心动,但真的有点点遗憾就是上面这位说的唯一美中不足就那一点点啊!:l:

我偏爱你 2010-6-9 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 浪漫爱 的帖子

写真不同于婚纱照,不过我觉得写真还是多拍外景会好一些。去工作室拍的很不错,价钱可以,照片也不错。
外景很美。

永恒传说 2010-6-9 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还不错哦,值得考虑

虚夸浮世年华 2010-6-9 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我偏爱你 于 2010-6-9 10:45 发表
写真不同于婚纱照,不过我觉得写真还是多拍外景会好一些。去工作室拍的很不错,价钱可以,照片也不错。
外景很美。

你才说错了, 我跟你讲啊, 这个东西啊, 不能这么说
外景是很漂亮, 不过总不能都拍外景吧
上次我跟我朋友合计拍个写真吧, 去的工作室
一顿忽悠我拍外景 一个内景也没有
后来才知道 他家根本就没有几个内景  
幸亏我后来没有定  
是不是一般小的工作室都没有内景呢 所以就忽悠客人拍外景  
写真还好一点  我可以不要相册 光要底片  毕竟留个照片留念就好
但是 也不能不注重质量吧,
有些人的追求档次不一样  
喜欢数量 却不重视自己的质量, 那我没得说
但是我觉得 拍照是一门艺术  
所以我还是比较追求质量的, 不然你拍他干嘛  
以上是我的个人之见

快乐的丁丁 2010-6-9 22:07 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #10 幸福小婷 的帖子

我觉得你这话,说的太不地道了,哪个拍婚纱照的不累啊?这个不能直指时尚吧?

吉祥物 2010-6-17 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:ad: :ad: :ad: 时尚还行吧  但不是最好的!

carol821125 2010-6-18 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
额~~~有嫌疑哦~:o

寶^niania^ 2010-6-19 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你说哪个好都行哈。
但是现在来说桂由美真的是最差的。
现在已经不叫桂由美了。
改成什么凯奇由美了。
你有没有点眼光了啊。
现在感觉桂由美像山寨货似地。
不怎么地
时尚经典还可以。
片儿的效果不错。
但是就是 衣服给的多多多 片片给的少少少。
其他的都是很不错 很专业。

吉祥物 2010-6-21 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #19 寶^niania^ 的帖子

我也是觉得桂由美很破...:ad: