快乐老家的图片和经验教训--3.5万装130平

楼主| 快乐老家 2006-1-22 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 烟视媚行 at 2006-1-22 09:25 PM:

因为看见你发的厨房哪个吊起来的酒架和哪个敞亮的客厅,一下就认出来了,开始还以为你剽窃别人的作品在这胡说呢,后来看你写的点点滴滴才知道可能是你把作品发到新浪了。

3W5没包括烟机,热水器,燃气灶 ...

我前面的清单只有2.8万.你看着算吧. 我感觉总价的比较其实没有大的借鉴意义,因为每家对物品的要求会不一样. 你可以对比具体项目,看看还有什么具体项目可以省下米.

再说一遍啊, 我没发到新浪上去啊, 我要有时间就发了。是他们剽窃俺地阿。

烟视媚行 2006-1-22 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我知道啊,我的意思说,要考虑的东西太多了,原先以为3W块钱把房子搞顶应该很容易,现在看来,想这样又向那样,我觉得照我的思路,我买房子装修5W下不来。
就是告诉你啊,有人剽窃了你的作品啊,要是拿了比赛奖金,你多吃亏啊。

小琳达 2006-2-2 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精彩精彩!

连夜看完!

pfpfpf

厨房就这么办了!

小琳达 2006-2-2 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的装修预算是4W-130平

当然是不含家电和家具了!

感谢楼主了!

主要是感化我家LP大人了!

呵呵

^爱我所爱^ 2006-2-3 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房真不错,光线看上去也很舒服

小小辣椒 2006-2-3 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪个坏蛋剽窃了楼主辛苦的杰作,好可恶,害我白白帮楼主投票了:mad:

这是新浪楼主图片的地址,去欣赏一下吧http://bj.house.sina.com.cn/decor/dcmp/1172.html

小小辣椒 2006-2-3 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主怎么会有这么多的创意,感觉你是个思路清晰,又是对生活特别有热情的人。我LG是个大懒虫,别说去做了,想他都懒得想,呜呜~:mad:

我有2个问题想问一下,希望楼主有空时回答:
1。我特别喜欢白门、白窗框、白色踢脚线,但在网上有TX说最好不要用白色踢脚线,容易脏,我发现楼主家就是用的白色(没看清楼主家包的什么窗框,应该也是白色的吧),请楼主说说用起来怎么样吧?
2。很多同学说买回来的漆比色板深,需要兑白乳胶漆,楼主家的黄土地色墙漆买回来后有没有兑白色乳胶漆呀?如果兑,需兑多少?

另外楼主发的卧室照片太少了,希望有空能多发几张。:)

[ Last edited by 小小辣椒 on 2006-2-3 at 12:36 ]

iceson 2006-4-3 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错真不错!!!

星海听涛 2006-4-3 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

图片显示不出来?

为什么偶看不到LZ的图片呀,郁闷!!!

dangdang111 2006-4-5 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶也看不见呀