快乐老家的图片和经验教训--3.5万装130平

楼主| 快乐老家 2006-1-17 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 房主 at 2006-1-3 04:05 PM:
这位哥们,我正要装修,有些问题是细节上的很想问你。可否告知?

赫赫,在这提问阿,你不问,我怎么回答阿,也可以给我发短信。:D

楼主| 快乐老家 2006-1-17 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by hyb1021 at 2006-1-7 11:27 PM:
搂主你好!

我有一处60平米房要翻修,我决定自己找人装。

1,装地板,应该是墙面整理完毕再装地板吧?
2,装地板是木匠的活吗?在装修上有哪些注意事项呢?

谢谢:D

这样的问题怎么问我啊。

1 大部分人都是最后安地板。

2 有的是木匠装,有的是地板公司装。你说了算。

类似的问题多看看普及型文章和帖子就都解决了。:)

zhangchuanlin 2006-1-18 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢楼主了,学到不少东西

tolly 2006-1-18 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
图片太慢了。

楼主| 快乐老家 2006-1-19 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 菲菲520 at 2006-1-17 10:13 PM:
LZ
我家两个卧室背景墙刷果绿色,客厅,餐厅背景墙刷明黄色,卫生间刷天蓝色,是不是很乱啊,可是我真的很喜欢
请指点

首先,别人对你选定的颜色的意见,应该不是决定你选什么颜色的主要依据。除非你的快乐更多的来自于别人的赞赏。
Originally posted by 快乐老家 at 2006-1-11 08:50 PM:
我理解的装修应该首先考虑自己是否实质上喜欢,其次才考虑别人的观点对自己的影响。

其次,你要知道, 你的想法也是总在变化的,你现在非常喜欢的,不一定就是你很久以后依然喜欢的。所以你要做好将来还要换颜色的准备。

再次,就颜色而言,不同的色彩,是会对你产生不同的影响的,而这些是你所不知道的。比如:有些颜色会影响你的睡眠,那就不能用在卧室,而有些颜色会影响你的食欲,那就不宜用在餐厅。这方面,你可在网上查询有关知识。

应该是在遵循了这些原则的基础上,才可以根据自己的爱好选择。这样才会使你尽可能长时间的保持愉快的心情。希望对你有帮助。

荷青青 2006-1-20 14:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ我加了你的QQ并给你留言了,可你什么时候才上线啊?

black_angel 2006-1-20 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,价格也不贵

烟视媚行 2006-1-22 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你把你的照片发到新浪参展了吗?我在那里见过了哦。。。

楼主| 快乐老家 2006-1-22 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 烟视媚行 at 2006-1-22 06:08 PM:
楼主你把你的照片发到新浪参展了吗?我在那里见过了哦。。。

多谢你提醒.

我从没有把照片贴到天健以外的任何地方.

我刚才查到了.也不知道是谁贴的,一点知识产权也不讲, 咋就没跟我打个招呼呢?

烟视媚行 2006-1-22 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 快乐老家 at 2006-1-22 08:54 PM:

多谢你提醒.

我从没有把照片贴到天健以外的任何地方.

我刚才查到了.也不知道是谁贴的,一点知识产权也不讲, 咋就没跟我打个招呼呢?

因为看见你发的厨房哪个吊起来的酒架和哪个敞亮的客厅,一下就认出来了,开始还以为你剽窃别人的作品在这胡说呢,后来看你写的点点滴滴才知道可能是你把作品发到新浪了。

3W5没包括烟机,热水器,燃气灶吧。