五年的买房奋斗经历,希望对你有所帮助,更希望大家喜欢~!

小小毛她妈 2010-1-4 16:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
刚刚写了一堆,竟然没传上:mad:
我比你小几岁,不仅有着跟你几乎相同的经历,还跟你有一样大的孩子,
而且跟你丈母娘现在是邻居,我在缤纷,缘分阿缘分!
一般不在这儿发言,实在忍不住的原因就连我妈住上大房子时候感慨的话也跟你妈差不多;)

不同的是我去年又买了个小户型学区房,还有我现在的房子是我婆婆买得,
我妈的房子是我用她打算给我的20w嫁妆又加了一点我公积金买的:P 握手吧!

楼主| koo9991 2010-1-4 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小小毛她妈 于 2010-1-4 16:13 发表
我比你小几岁,不仅有着跟你几乎相同的经历,还跟你有一样大的孩子,
一般不在这儿发言,实在忍不住的原因就连我妈住上大 ...

发错地儿啦

wzdlut 2010-1-4 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小小毛她妈 于 2010-1-4 16:13 发表
一般不在这儿发言,实在忍不住的原因就连我妈住上大 ...

LZ才毕业5年,你竟然比他小了几岁,还有了这么大孩子??

我一直以为你35岁以上了.:D

hahapipi 2010-1-4 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的经历还是不错的
那个低价房的机会错过还是比较可惜的
yyjt的ypmg

楼主| koo9991 2010-1-4 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hahapipi 于 2010-1-4 20:37 发表
那个低价房的机会错过还是比较可惜的
yyjt的ypmg

:cool:

快乐小侠女 2010-1-4 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
国家收紧银根了,以后国家会出台房产税,房子多了交的税也多

hanasuchina 2010-1-5 07:30 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 koo9991 于 2010-1-4 20:48 发表

:cool:

我是06年投资用买了大有恬园小公寓的,因为当时对于公寓产权,和
住宅产权认识不清楚,就稀里糊涂的买了.44平,带阁楼,买时候加上税就
30万了,今年7月,为了买新房子*锦绣暖山",把小房子卖了.

卖的过程,因为是公寓手续,40年产权,特别麻烦,看的人多,但是有意向的人少,
有人担心产权年限,有的觉得不能公积金贷款,最后,33.7万卖的.
总体算下来,3年才赚了3.7万,是不是我这个投资,是最失败的了.....

想想就郁闷...搂主眼光真好.羡慕.

楼主| koo9991 2010-1-5 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hanasuchina 于 2010-1-5 07:30 发表

我是06年投资用买了大有恬园小公寓的,因为当时对于公寓产权,和
住宅产权认识不清楚,就稀里糊涂的买了.44平,带阁楼,买时候加上税就
30万了,今年7月,为了买新房子*锦绣暖山",把小房子卖了.

卖的过 ...

你是用钱换房,其实你那房子不适合卖,适合长期持有出租,一是靠近大学,另外地处高薪园区,出租收益稳定的。

花纽 2010-1-5 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能买地一套房还是靠你的父母啊

limenghu0306 2010-1-5 08:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
5年时间  很不错了