五年的买房奋斗经历,希望对你有所帮助,更希望大家喜欢~!

楼主| koo9991 2010-1-3 07:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hellomary 于 2010-1-3 00:48 发表
国际新城我也看过。那时候刚来大连没几年,没有钱。当时就觉得地理位置什么的都好。但就是买不起。好像是04年我记得,还有高新园区的硅谷假日,当时是3200,我问的时候最小90左右的。巴拉手指头怎么都不够。关键 ...

我原来单位的同事家里是做步道砖的,硅谷假日的砖是她家供货的,开发商一分钱不给,给了3套房子,现在毁了,价格不说,3套房子每个月租金都好6000了,人算不如天算。

楼主| koo9991 2010-1-3 07:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 liule1314 于 2010-1-3 07:15 发表
中介吧!就你会挑房买了一套有一套,房奴啊,你要那么成功还上网浪费那么多
时间?早陪客户了;) 要不你就写的玩的;) 金州的5000元房子还有投资价值
股市6000点时谁说跌了?后来呢,房价不跌,看看日本、香港吧;)  

中介泡在网上只卖房子,没事闲的来写帖子啊?不用看日本、香港!你几年前看到大连楼市现在这么样吗?

楼主| koo9991 2010-1-3 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 帅的没有抗 于 2010-1-3 02:35 发表
金州开发区;)

叫啥很多传言;)

D大力水手 2010-1-3 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主老乡,我毕业一年多,想买个房,你看凌水到百合那段楼盘怎么样,估计10年开盘得9000左右,你帮分析分析,好吧?!
市内8,9000左右的盘10年可能性大吗?不知道还会不会涨,

楼主| koo9991 2010-1-3 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 D大力水手 于 2010-1-3 10:05 发表
楼主老乡,我毕业一年多,想买个房,你看凌水到百合那段楼盘怎么样,估计10年开盘得9000左右,你帮分析分析,好吧?!
市内8,9000左右的盘10年可能性大吗?不知道还会不会涨,

我认为去金柳路、红陵路那面买划算,就是配套现在稍差些,金柳路在红陵路通往庙岭中间有条新修的路,起价都不高,升值潜力不错。

D大力水手 2010-1-3 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 koo9991 于 2010-1-3 10:17 发表

我认为去金柳路、红陵路那面买划算,就是配套现在稍差些,金柳路在红陵路通往庙岭中间有条新修的路,起价都不高,升值潜力不错。

好,谢谢。看到老乡心里热乎,哈哈。
金六路,还不知道在哪,我查查,那有新开的楼盘吗,大概得多钱?现在。

和暖山的位置比怎么样,我现在知道暖山附近有个地方叫柏林映山。

低碳生活 2010-1-3 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的不错,
投资不错。
有眼光有头脑,
有钱途,

楼主| koo9991 2010-1-3 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 D大力水手 于 2010-1-3 10:22 发表

好,谢谢。看到老乡心里热乎,哈哈。
金六路,还不知道在哪,我查查,那有新开的楼盘吗,大概得多钱?现在。

和暖山的位置比怎么样,我现在知道暖山附近有个地方叫柏林映山。

呵呵,老乡嘛,位置比那个在靠里面点,里面有不少楼盘,什么翡翠春城啊,还有很多在开发,你这么看哈,东方圣克拉离那多近啊,不超过1.5公里,价格多钱?至少得1万8,金柳路那面通西山水库,那面万科房多少钱了?如果这条路中间楼盘价格在6000-7000块抓紧买,以后能不错 的,但是离放骨灰盒的地方有点近,介意的人就算了。

楼主| koo9991 2010-1-3 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 低碳生活 于 2010-1-3 10:28 发表
写的不错,
投资不错。
有眼光有头脑,
有钱途,

谢谢,还是 喜欢前途,而不是钱途

D大力水手 2010-1-3 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 koo9991 于 2010-1-3 10:32 发表

呵呵,老乡嘛,位置比那个在靠里面点,里面有不少楼盘,什么翡翠春城啊,还有很多在开发,你这么看哈,东方圣克拉离那多近啊,不超过1.5公里,价格多钱?至少得1万8,金柳路那面通西山水库,那面万科房多少 ...

其实那的地段还有个问题,我不知算不算问题,就是那段小区基本在道两边的山体之间,纵深小,发展空间可能有限。
那的位置8000以内老乡你观点看怎么样?