听见不如怀念(说说你最怀念的广播节目)

奔腾骏马 2006-1-17 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最怀念的节目是前两年的 盒子 主持的节目”夜归的人还在路上吗“?他的声音就像是配音演员一样的有磁性。谈话节目不好作的尤其是情感类心里节目,面对听众提出好多问题的确需要丰富的知识和智慧。并且盒子的风格非常的尖刻,让许多的人可能不能接受和理解,在挺长的时间里我也是这样认为的,盒子有一点太苛刻了甚至不留情面的,随着听他节目时间多了,我也一点点的明白了,如果真正的听懂了他的节目,知道他尖刻的地方就是你的缺陷和问题的症结,你会恍然大悟。当时有好多的听友甚至在电台上和盒子辩论甚至出言不逊,我想是他们没有“听懂”啊!可惜这档节目已经没有了,至今我还记得盒子在节目上说的一句话让我非常的感动,并且在以后的生活中自己鼓励自己的一句话。“生活中我不一定是宽容的人,但是我知道宽容能给我力量”!!!!这一句话让我看到很震撼的确在生活中很容易失去了自我。有这一句话让我很有力量。

真的希望在这里能看到盒子的,很想知道盒子的现状,他主持的音乐节目我认为不是太适合他。

公汽联营公司 2006-2-9 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
被取消的短信江湖

云深不知处 2006-2-18 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

现在的主持人比那时还差些!

那时的主持人是怀揣梦想到的电台,现在的主持人是捧着提款机到的,动机不一样,做出来的节目自然也不一样。

卖女孩的小伙柴 2006-2-19 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主说得不错,支持一下。。。。。

楼主| 城市季风 2006-7-26 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实,好的广播节目真的需要天时地利人和。

丽的天空 2006-7-28 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我记得上高中的时候最喜欢听的就是王琳和鸣飞主持的《动感130》,那可真是雷打不动风雨无阻啊,非但没耽误学习,还给枯燥的高中生活带来了很多的乐趣!:o;):D

楼主| 城市季风 2006-9-21 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶自己一下,很怀念这篇文章和广播

shangri_la 2006-10-7 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢当时半岛之声的 杏子与盒子

丰色婚礼 2006-10-17 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宋扬的 生活帮你办  爱邦先生,薛婧的古典音乐节目。。。

ilsunshine 2006-10-27 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
"阳光阳光,打湿我的床."
张迪节目的一句话,印象很深.(阳光节拍吧?)