2004年11月15日收到JS最新恋伊升降衣架和隐型纱窗价格表

沫沫茶 2004-5-6 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也不知道那个好啊,跟着嘟嘟走吧,你组织,我支持。

楼主| xx嘟嘟 2004-5-6 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by goya at  :
那我们 先去看了哈,然后定尺寸,然后就拜托你大侃js,然后就安装,对不?

:D整体上说大概是这个顺序.不过我们应该先达成一个一致意见.到底买哪一家的货!否则一个人看好一家,量达不到,也就团购不成了呀!:(.我不知道大家都看好哪一家?先来统计一下.如何?

楼主| xx嘟嘟 2004-5-6 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 沫沫茶 at  :
我也不知道那个好啊,跟着嘟嘟走吧,你组织,我支持。

哈,太盲从了吧?从细节上说,如果你需要的杆比较长,在正常长度以上,尤其要加长的话(超过两米四甚至三米),我建议你考虑恋伊,因为它的管件是每根长0.9米,用连接器接起来的,好太太是每根一米二接起来的.接太长恐怕有问题.但是如果你的长度在两米四以内,我建议你考虑好太太,我个人感觉它们现在最低给220的那份,:(:(:(:(:(:(:(:P:P:P:P:P:P:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:mad::(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

楼主| xx嘟嘟 2004-5-6 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抱歉,偶BB大哭,:(,为哄她高兴,我由着它发了一堆图标.我是说那一份从管件质量到JS的态度都比较令我满意.要是能:P:D:D:D再便宜点就更好不过了.只是不知大家都看好谁家的货?z/:(:(:mad::P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

liuyh 2004-5-6 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议大家用恋伊的,质量要比好太太强很多阿。
我想推荐一家一级代理,楼主是否可以考虑? 其实可以打个电话谈谈无方,肯定比你找的价格还哦便宜,售后服务也会有保障哦!
84761698 刘先生
刚够300分,贴张用了快3年的恋伊照片给大家看看

楼主| xx嘟嘟 2004-5-6 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错哦,我回头就打电话去.多谢多谢.我代表需要的TX一致向你致意!

楼主| xx嘟嘟 2004-5-6 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的原则是:质量和售后服务越好越好,价钱越优惠越好.不知同学们赞成否?

liuyh 2004-5-6 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

学清园的

学清园的业主大部分都是这个代理做的,信誉很好,如果有学清远的朋友不妨打听一下哦

liuyh 2004-5-6 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你要和他说明你问到的最低价,看他可不可以便宜,但不能乱砍,那个老头会生气的,他人很好,守敬上的道德,售后服务特别好,没有人不满意的,我们现在都在找他作封闭阳台

楼主| xx嘟嘟 2004-5-6 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报名同学名单:

1、自由E派             2个升降凉衣架
2、dlriljh
3、天空
4、cherryzhao          自动晾衣架2套
5、红酒
6、fangyan
7、杏花儿
8、tj_baildl           baildl@hotmail.com
9、training            两套..
10、xx嘟嘟             升降式的,自动晾衣架
11、安达
12、牡丹
13、joanlee
14、爬山虎
15、dlriljh
16、我要装修           折叠
17、lalalala
18、蓝皮鼠
19、果冻布丁
20、我要装修           折叠
21、caci               升降
22、小C                升降
23、ddv                升降
24、紫菀               "恋伊"升降式衣架两个,铝镁合金的那种
25、fannings
26、llb919个           一个升降的,一个折叠的
27、forever            6月份能用
28、我的头好晕
29、fangyan
30、草根儿
31、ssswww             升降
32、wangjingjue2001 隐型纱窗4扇窗
33、joker                升降
34  小人物
35  Sunny6702
36  GOYA
37  盛夏
38 牡丹        2个