2004年11月15日收到JS最新恋伊升降衣架和隐型纱窗价格表

楼主| xx嘟嘟 2004-5-4 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

报名同学名单:

1、自由E派             2个升降凉衣架
2、dlriljh
3、天空
4、cherryzhao          自动晾衣架2套
5、红酒
6、fangyan
7、杏花儿
8、tj_baildl           baildl@hotmail.com
9、training            两套..
10、xx嘟嘟             升降式的,自动晾衣架
11、安达
12、牡丹
13、joanlee
14、爬山虎
15、dlriljh
16、我要装修           折叠
17、lalalala
18、蓝皮鼠
19、果冻布丁
20、我要装修           折叠
21、caci               升降
22、小C                升降
23、ddv                升降
24、紫菀               "恋伊"升降式衣架两个,铝镁合金的那种
25、fannings
26、llb919个           一个升降的,一个折叠的
27、forever            6月份能用
28、我的头好晕
29、fangyan
30、草根儿
31、ssswww             升降
32、wangjingjue2001 隐型纱窗4扇窗
33、joker                升降
34  小人物
35  Sunny6702
36  GOYA
37  盛夏
38 牡丹        2个
39  ltlt--1
40  一无所知

楼主| xx嘟嘟 2004-5-4 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by joanlee at  :
团长,我前天在解放广场问好太太晾衣架,原价240的(到底是哪种型号我没对上),卖货的MM说团购(20个左右)可卖到200,我问能否更低,她说要找老板谈,可见还有余地。谨向团长汇报一下。

多谢多谢,能否大致介绍一下你看的式样有什么特点?我手上有一份他们的整个系列商品的名录,因为有些不是主流型号,今天时间也太有限,所以未标在上面.要是你说得详细些我可以对照一下.再问问JS.

楼主| xx嘟嘟 2004-5-4 23:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另:暂时请不要叫我团长,因为我觉得做为团长要担负的责任很重的.我愿意为大家尽力,不过工作繁忙,家务繁重,可能难以坚持到底.只是暂时出面考察一下.有更合适的同学最好了.

joanlee 2004-5-4 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xx嘟嘟:呵呵,看你这么认真考察市场的劲儿,选你当团长绝对没错!偶跟定你了。另外,那天我看晾衣架只是走马观花,根本没注意什么款式的,哪天去解放广场我再看看,再做汇报。

楼主| xx嘟嘟 2004-5-4 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家可能对所需衣架的型号不太了解,不过可以先注明所需要的长度,我可以对照一下.

牡丹 2004-5-4 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘟嘟当团长
我就跟你走了

BULL0527cn 2004-5-4 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有X型的晾衣架,就是可以挪来挪去的那种,我家没地方定升降架啊

llb919 2004-5-5 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,你可以用折叠衣架。

cherryzhao 2004-5-5 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未必要名牌,嘟嘟说的对,那个明星代言对我来说没有实际意义,找物美价廉的最好,团长辛苦啦!

安达 2004-5-5 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我跟,选定xx嘟嘟当本次TG的团长了,啥时候去买呀!!!

最好5.7之前

焦急盼望中!!!!