2004年11月15日收到JS最新恋伊升降衣架和隐型纱窗价格表

justnet 2004-5-5 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
算俺一个,晾衣架和隐形纱窗都没买呢

fannings 2004-5-5 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xx嘟嘟辛苦了,俺跟著呢。

蓝皮鼠 2004-5-5 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
辛苦了,团长。

小眯眯 2004-5-5 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
团长辛苦啦!
俺的纱窗没买,报名!

goya 2004-5-5 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么时候去啊?厂家负责安装吧?约定时间如何?

oldguitar 2004-5-5 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

算我一个吧,能不能先交定金,货色和规格再说啊

算我一个吧,能不能先交定金,货色和规格再说啊
oldguitar@263.net

楼主| xx嘟嘟 2004-5-5 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by BULL0527cn at  :
有没有X型的晾衣架,就是可以挪来挪去的那种,我家没地方定升降架啊

有啊,不过我还真是没认真问过这个型号的价钱。下次补上,没想到有同学会需要这一款,是我考虑不周。抱歉。:lol:

楼主| xx嘟嘟 2004-5-5 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

怎么又发不上去了?只有标题?

那种可以搬来搬去的移动的晾衣架是有的,不过抱歉,我没有认真询问过这一款的价钱,因为实在没想到还有同学需要这一型号的。考虑不周,下次补正

楼主| xx嘟嘟 2004-5-5 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by goya at  :
什么时候去啊?厂家负责安装吧?约定时间如何?

我问的价钱都是在坚决要求负责安装的前提下讲的,JS表示要是不要安装可以便宜一点。可是这种DD还是:P:P要安装的好。这东西不比浴霸,是不是?如果有同学喜欢自己安装可以在报名表中注明。那到最后汇总时可以跟JS要求进一步优惠。JS表示市价安装一套升降衣架要30元人工费。

楼主| xx嘟嘟 2004-5-5 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于安装问题

我问的价钱都是在坚决要求负责安装的前提下讲的,JS表示要是不要安装可以便宜一点。可是这种DD还是:P:P要安装的好。这东西不比浴霸,是不是?如果有同学喜欢自己安装可以在报名表中注明。那到最后汇总时可以跟JS要求进一步优惠。JS表示市价安装一套升降衣架要30元人工费。