美羊羊教你稳过科目一理论考试(更新:内路P12外路P15)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-23 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在可能报名的人太多了吧。

注意休息  多看交规和最后的紧急急救处理

这两个题基本上都很少见  容易发蒙:)
原帖由 轻盈绽放 于 2009-9-23 18:53 发表
我看书看的头晕眼花,:mad:

我们驾校怎么是周4模拟,周5正式考呢?

加菲猫与美羊羊 2009-9-24 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮媳妇儿顶起来;)

宝宝天才 2009-9-24 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
头像+名字
夫妻档啊!;)

卡丁熊 2009-9-24 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢美羊羊的这小帖子,且不说理论考试的难度和每个人的体会如何,看美羊羊学车时候的这个态度,包括一水二水三角四镜之类的口诀,就知道楼主是一个认真对待生活,善于总结,有规律,有计划的人,呵呵,这样生活也会善待你,其实我们生活中稍微留心认真一点,就会事半功倍:)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-24 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里也有我的粉丝:lol: ;)

谢谢亲爱的鼓励  我们会更加珍惜生命里的每一天~

过好每一天:loveliness:
原帖由 卡丁熊 于 2009-9-24 12:19 发表
喜欢美羊羊的这小帖子,且不说理论考试的难度和每个人的体会如何,看美羊羊学车时候的这个态度,包括一水二水三角四镜之类的口诀,就知道楼主是一个认真对待生活,善于总结,有规律,有计划的人,呵呵,这样生活也会善待 ...

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-24 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夫妻一条心   黄土变成金嘛;)
原帖由 宝宝天才 于 2009-9-24 11:39 发表
头像+名字
夫妻档啊!;)

拾年 2009-9-24 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉你们现在考试已经很轻松了
我记得我当时,直接就是周三傍晚4点拿了书,通知我周5早上9点考试,考不过,就跟不上这个班了。1300道题,我从晚上8点看到半夜2点。第二天看了2个小时,幸运的考了90分

加菲猫与美羊羊 2009-9-25 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你真的是很幸运啊  看来上学的时候总结了很多的应试技巧啊

;)
原帖由 拾年 于 2009-9-24 16:06 发表
感觉你们现在考试已经很轻松了
我记得我当时,直接就是周三傍晚4点拿了书,通知我周5早上9点考试,考不过,就跟不上这个班了。1300道题,我从晚上8点看到半夜2点。第二天看了2个小时,幸运的考了90分

sl19811111 2009-9-25 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D :D :D :D

aquamarine 2009-9-25 09:01 显示全部楼层 来自: 中国北京
“但是有的题不是什么常识的判断对错,模棱两可,特别容易错。如:车辆驶出高速公路隧道口时,经常会遇到横风的袭击,此时应迅速逆风向转向,并迅速减速(错)”

“迅速减速“这种答案一看就是不正确的,不是蒙,是常识