美羊羊教你稳过科目一理论考试(更新:内路P12外路P15)

大连小诺 2009-9-3 21:00 显示全部楼层 来自: LAN
这个很难么?
还用下这么大功?

爱笑の眼睛 2009-9-3 21:01 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #1 美羊羊与加菲猫 的帖子

呵呵,LZ 真好,提前学习了,好帖子,留着备用:loveliness:

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-4 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #21 大连小诺 的帖子

不是很难   都是些白给的题

但是就是特别容易错  如果不过还得下个礼拜再考一次  

主要是咱耽误不起那个时间  来回折腾

小小半瓶子 2009-9-4 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美羊羊,真是个仔细的人,更是个勤劳的人。
不时的会看你的装修日记,呵呵,现在又开始在车版里发挥你写作的实力啦,真是很佩服!

chenjieford 2009-9-4 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就这样学完了出来还不是一样违章啊

yeeechen 2009-9-4 13:14 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
原帖由 云溪 于 2009-9-3 20:16 发表

一眼书没看? 一道题没做??直接考过??

你也太牛B了吧…………

难不成你生下来就知道高速浓雾能见度50/100/200米时,车速最多不能超过20,30还是 40 ,60????同向只有一排车道/没有标线的公路 ...

你说的这些问题我多半都不会,但是当时根本没这么变态的题啊?大家都说简单看看书就得了,我原本想看书来着,结果去了驾校就光和大家吹牛去了,回家也懒得看书,考试的时候也过了,不过你别说,很多考试我都是一点不会的题也能答对60%,只要是选择题就行,让你填空填不对,选择还能错太多啊?

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-4 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #18 yeeechen 的帖子

我当初也是理想性的记忆,但是结业考了个77,丢死个人了,回去以后就开始看后面的模拟题了,还好 没掉链子;)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-4 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下回考试之前发你个骰子   你也照样能过:D
原帖由 yeeechen 于 2009-9-4 13:14 发表

你说的这些问题我多半都不会,但是当时根本没这么变态的题啊?大家都说简单看看书就得了,我原本想看书来着,结果去了驾校就光和大家吹牛去了,回家也懒得看书,考试的时候也过了,不过你别说,很多考试我都 ...

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-4 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢亲爱的鼓励,我一直都是认为 帮助别人  才能得到真正的快乐:)
原帖由 小小半瓶子 于 2009-9-4 11:22 发表
美羊羊,真是个仔细的人,更是个勤劳的人。
不时的会看你的装修日记,呵呵,现在又开始在车版里发挥你写作的实力啦,真是很佩服!

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-4 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那都是后话,先把这个过了再说;)
原帖由 chenjieford 于 2009-9-4 11:25 发表
就这样学完了出来还不是一样违章啊