美羊羊教你稳过科目一理论考试(更新:内路P12外路P15)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-4 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,一看你也是刚考完;) ,记得还这么深刻:loveliness:
原帖由 云溪 于 2009-9-3 20:16 发表

一眼书没看? 一道题没做??直接考过??

你也太牛B了吧…………

难不成你生下来就知道高速浓雾能见度50/100/200米时,车速最多不能超过20,30还是 40 ,60????同向只有一排车道/没有标线的公路 ...

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-4 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
借你的吉言,希望我科目二  科目三也都一次通过:loveliness:
原帖由 TILLER 于 2009-9-3 20:47 发表

NO NO   -------------  我当初科目一就是考了100分
                           科目二、科目三都是一次通过

亚当与夏娃 2009-9-4 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在考试这么麻烦了啊,呵呵,总结怎么多
我记得当然也是没去听课,也没买书,当天早上到考场,发现有人拿个小册子,上面有两千道题?借过来看了半个多小时
上机答题也就20多分钟,也是100分

不过近几年可能题目难了

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-4 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #33 亚当与夏娃 的帖子

现在不像以前了,越来越正规了:funk:

梦幻天使0220 2009-9-4 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修日记整完了 又跑这里了 支持一下:D

maya99 2009-9-4 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你这认真劲,好好学哈,先拿马自达练练手,飘几个,成手后再来bmw的M3继续疯狂,马路上等你的表演哈:D :D ;) ;)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-9-4 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #35 梦幻天使0220 的帖子

哇哈哈~~谢谢你的支持;)

yeeechen 2009-9-4 15:05 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-9-4 13:34 发表
我当初也是理想性的记忆,但是结业考了个77,丢死个人了,回去以后就开始看后面的模拟题了,还好 没掉链子;)

现在想想应该多看书,理解更深;现在有时候对像楼上问的那些问题还迷糊,就是看书少了的缘故

yeeechen 2009-9-4 15:07 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-9-4 13:35 发表
下回考试之前发你个骰子   你也照样能过:D  

这个真的不难,我是说选择题,不需要用骰子,我教会很多人,而且不限科目,当然要考高分还是要学习,但是60基本上可以凭感觉完全不会的拿到

WEIMEIW 2009-9-4 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这写这么多字,要多久