马兰以西看房记~~~~~(看帖子要回帖子 支持辛苦的原创)~感谢精华,我的第一个精华`

jasonjq 2009-8-5 11:37 显示全部楼层 来自: 中国上海
强烈帮顶,我刚刚在西山阳光水岸买的,8k+ 一平米,高层,视野很好啊。

jasonjq 2009-8-5 11:39 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 wnxuanxuan 于 2009-8-5 10:47 发表
俺住在西山这边,可能人在哪呆久了都会习惯,虽然有不方便的地方,但总体感觉还是不错的,这边的配套设施也是在一步一步的跟进,觉得只要人多的地方,就不用担心它的生活配套问题吧,当初刚来这边的时候也是担心 ...

恩 还没有住进去,先看你这个说 我就安慰很多啊

fangzb 2009-8-5 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 慧慧和定定 的帖子

安慰下楼主,没找到更好。。恭喜你了,很幸运。千万别买那的房子,。不然哭的心都有了

dlcwkj 2009-8-5 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨晚看了西街晶品,感觉那小区挺好的,进去一问:小面积的都1万了:funk: 看不出来,离马兰还3,4站地呢,我估计是疯了。

透明烟灰 2009-8-5 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果你在西安路以东上班。那就做好押车的准备吧。如果你在马栏以西上班。买西山房子挺好。很清静。

水阁楼亭 2009-8-5 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西街晶品本来就贵。。。都习惯了。
观山小区规划的是不错,但总觉得,那个价格有点高啊,有点高,多层1万多吧。当然每个人的衡量标准不一样。
象星海附近的05年的2手房,基本都多层,卖到1万合情合理,可观山毕竟是新房,贵有贵 的道理。
至于机场新区到辛寨子,不说偏僻,也是什么人都有,治安相对差些。不过房价还合理。
西山以西的环境不错,楼主要考虑上班方便,环境好,这是个大问题,很重要的说。个人觉得那边房价8K多还算合理,太贵了,听了肉疼都。
从大道追你到购房,辛苦啊;) ;)

多收了三五斗 2009-8-5 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶~~~~~~~~~~~~

月明草青 2009-8-5 14:00 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
最近也在寻找合适的房子,lz说的真详细,认真学习了,帮顶

孔子@ 2009-8-5 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,妹妹写得这么可爱

yjl_lulu 2009-8-5 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
观山不值那个价。小区最外面那排还有个卖。好像75。6万吧。