马兰以西看房记~~~~~(看帖子要回帖子 支持辛苦的原创)~感谢精华,我的第一个精华`

米粒儿 2009-8-3 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #117 綉氣ヽoO貓貓 的帖子

建议先观察一下一万以下的是什么地脚再说观山值不值吧。

爆米花机 2009-8-3 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
辛苦了 楼主,苦就一个字

zjian9686 2009-8-3 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我特别讨厌什么报纸、电视上都说房交会卖了多少多少套房子,人是多么的多,他们的数据哪里来的啊...啊...。害得我们老百姓东拼西凑的赶紧买房,为什么就没有个为老百姓说真话的媒体呢?悲哀啊.................................
看看这里 http://zhidao.baidu.com/question/89246740.html

我要换人民币 2009-8-3 22:34 显示全部楼层 来自: 日本
我看成马来西亚看房记了:mad:

mlovex 2009-8-3 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) :) :) :) :)

sav 2009-8-3 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
okay

我也来回个这个贴子

我是观山业主 觉得观山不错的

"无产权" .

观山这么大的小区 最后是要办产权应该还是没有问题的!

说老卢带小卢跑路应属无稽之谈!

现在没有不等于将来没有!

买房子住下来应该还是安心的!

谢谢.

wnxuanxuan 2009-8-5 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺住在西山这边,可能人在哪呆久了都会习惯,虽然有不方便的地方,但总体感觉还是不错的,这边的配套设施也是在一步一步的跟进,觉得只要人多的地方,就不用担心它的生活配套问题吧,当初刚来这边的时候也是担心怕不方便,真住上了发现也没有那么多不便。刚搬来的时候,晚上静的让我不敢入睡,老公很喜欢,说终于脱离了喧闹
好多人不喜欢马兰,就像我不喜欢华南泉水那边一样,可能就是很少去,对那边不是很了解。
人在哪久了都会有些许感情,现在买套房子太不容易了,如果我们都是有钱人也就不会来这发帖了,生活过的好不好并不是看你住的地角一定有多好,祝楼主早日买上理想的房子!

御乘枫 2009-8-5 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 慧慧和定定 于 2009-7-28 16:02 发表
我在龙畔金泉住~~~~~~~~~~~~虽然感觉相对来说龙畔逛街比较方便 轻轨12分钟到火车站,但是上班实在太远(18公里~~)而且相对来说西山那片环境呼吸的空气的确要比这边好得多~~~~~~~~~~~~~

先说说我今天的路程, ...

柏林和山在暖山旁边的叠翠骏景里面,应该已经卖完了。

reader 2009-8-5 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

quote]原帖由 apprentice 于 2009-7-30 16:39 发表是啊,没车的话,就算了吧。

quote]原帖由 apprentice 于 2009-7-30 16:39 发表
依云溪谷只有6500每平,观山怎么也得8500每平吧,90平可以省出一辆车了吧:P

海岸线1982 2009-8-5 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
观山不是封闭小区。