马兰以西看房记~~~~~(看帖子要回帖子 支持辛苦的原创)~感谢精华,我的第一个精华`

楼主| 慧慧和定定 2009-7-29 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dgws_yanji 于 2009-7-29 08:15 发表
山居笔记都是高层,小高层吗?

我之前问说是小高层和多层。低密度,容积率才1点出头。

我去看的沙盘  目前就有个一楼 是多层, 而且就4层楼高  每户 100几十平~~~~~所以这个基本我就不算在内了

基本上都是小高层~~~~~~~ 9层和10几层的~~~~~~~~

还有同学说靠近公墓~~~~~~~~~~~~

我就知道在红凌路 和 马兰 之间~~~~~~~~~~~~~~

不知道那块有没有公墓

TAOL 2009-7-29 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连房价整体破万指日可待

楼主| 慧慧和定定 2009-7-29 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 理解万岁10 于 2009-7-29 11:42 发表
我家就住在西山这片  ,还打算在这附近买个小户型。
楼主看你挺中意观山满庭芳的,07年的时候卖7600.我看那地脚挺偏的。交通也不太方便,主要我没车啊。
你看马栏广场南面的新建的小区了么。
马兰那片的房子 ...

非常感谢~~~~~~~ 一定会注意~~~~~~环山风格的小区~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~:)

wangfang_331 2009-7-29 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精品森岚不是涨价了~剩下的户型有限~听说就剩88的一楼的·买一层送一层的~当然会贵一些

神秘的游戏 2009-7-29 12:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
支持原创~~~~~~~~~~~~~

海岸线1982 2009-7-29 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买房的时候态度强硬些,有时候会有意想不到的效果

yoland1125 2009-7-29 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过,学习了,顺便顶顶~

米粒儿 2009-7-29 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 在房价整体冲动前的一瞬间,我先冲动了,买了观山。本来担心房价会PIAPIA掉,结果,是PIAPIA地涨上去了。中国地事情,越来越看不懂了。

可是当老百姓地,咋也拦不住想要有个家地渴望。唉,,,,,,血汗钱哪,就这么都扔进去了。

楼主多看看吧。西山这边觉得环境还是好。你说的那个精华贴里面居然有人说西山水库是臭水泡,不知道眼神不好还是没来过。那地方可是写的水源重地啊。咱大连地水质不管怎么说还是挺不错地。

冒着挨拍地危险说句,真不喜欢北边。饿们在南关岭那有个协作工厂,往地下打了二十米,打出井水来用,一股子煤油味。也不知道地底下到底都是什么东西。

楼主上班的地儿好像和我很近啊。我也天天路过新星绿城。:D

qiaoliu 2009-7-29 15:15 显示全部楼层 来自: LAN
环山的不见得不好啊,早上到晚上都很凉快!尤其是夏天,很舒服啊!潮湿每个地方都有吧

bulletin1983 2009-7-29 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,很详细,还是买多层好,高层得房率特别低