苍野上方(静静的原创连载)143楼更新

狗狗惹谁了 2009-3-11 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 静静姑娘 于 2009-3-11 10:21 发表
不好意思哈,我这几天有点忙,就一直没码字。
大家凑合看啊~~~别拍我就好。

我有的是耐心,慢慢写哈:loveliness:

精品云烟 2009-3-11 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺就等,一直等;)

沉默也是犯罪 2009-3-11 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,等是可以等,关键是找贴不好找呀

楼主| 静静姑娘 2009-3-13 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开学第一天,静云在礼堂见到了王苍野。他还是老样子,只是一个暑假过去,他似乎个子比以前高了不少,也晒黑了好多。他就站在自己的右前方,静云就这样安静的看着他,垂到腰间的长长头发,让她看起来好象深谷中的兰花般亭亭玉立。
“静云?”
静云被吓了一跳,回过头,看到蓝蓝的笑脸。
“你干吗呢?”
静云羞红了脸,“没什么。”

开学典礼结束后,蓝蓝跟静云手牵着手一起往教室走,蓝蓝指指走在前面的王苍野,“他这个假期一直都在海边护卫队,他游泳拿过全省冠军的。你回南方了所以不知道,不过我们这帮人经常去找他玩,你没发现我都晒黑了么?”
静云听到这话,不由转过头仔细的看着蓝蓝的脸,“好象真的晒黑了啊。”
蓝蓝一撇嘴,“你才发现啊?真是太伤心了。”
静云笑了,“我从奶奶家给你带了个小礼物,等会给你。”
“好啊!是好吃的么?”
“恩,我叔叔特意去买的小点心,可好吃了!”
两个人说说笑笑的进了教室,一看,每张桌子上都贴着一张写着名字的纸条,分头找一找,居然还是前后座。蓝蓝兴奋的直拍手,“哈哈!我们又坐得这么近!太好了!”
静云也高兴得直点头,坐好之后,她下意识的回头看了一眼,发现王苍野就坐在后面离她不远的位置上,正在看着自己。四目相对,两个人同时移开了目光。
王苍野欠欠身子掩饰了自己心里的一阵悸动,却不知道该把目光重新投到什么方向去,干脆把头转到另一边看着其他男生说闹。
张烈坐在王苍野的右侧,他以前跟王苍野也没什么接触,总以为这个人挺可怕的。暑假里,被班上的同学拽着去海边游泳,接触才得多了起来。有一次他被石头划破了脚自己都不知道,是王苍野发现的,并帮他及时处理才没有被感染;另一次他亲眼看到王苍野奋力去救一个腿抽筋的中年男人。他发现,原来王苍野并不象他的外表一样冷漠,甚至他也会笑!这是他以前根本想不到的事情,所以他对王苍野的印象也改变了不少。
他偏头看了看静云,浅浅的笑了笑,自己收拾书桌了。

王苍野并不知道,在很多人眼里,自己的变化。他现在满眼满心,都只是一个影子一般的影象——月光下,那瀑布似的长发,还有那双明亮的眼睛。

这个夏天的下午,就这样在窗外一声声的蝉鸣中过去了。少年们各自想着各自的心事,开始了高中三年的征程。

下接第131楼~

twototoo 2009-3-13 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶完再看哈...........:D

楼主| 静静姑娘 2009-3-13 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 谢谢

狗狗惹谁了 2009-3-13 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼~~~连载开始了:loveliness:

cosy 2009-3-13 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
向人民教师致敬

雄英 2009-3-14 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有生活
有看头

沉默也是犯罪 2009-3-16 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是写的太少啦,邻居,一周才更新一次呀
太痛苦了