不倒翁大叔聊装修

pasdl-haha 2009-5-20 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔你别走啊!俺们离不开你啊:mad:

心妃儿 2009-5-21 00:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔出门在外安全是首位呀:loveliness:
现在的天气晴雨难测:funk: 一定要注意天气变化:)
去人多的地方一定记得带口罩啊;)

sunnywell 2009-5-21 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等您回来的,我能否打电话给您。这几天家里快开工呢!
有许多事情还整不明白,需要请教你。

心领神会 2009-5-21 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家要装修,按您的报价能给推荐装修队吗,谢谢

dongni_03 2009-5-21 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天擦地的时候发现卫生间墙砖和地砖接缝处渗水,大叔你说是什么原因造成的?我家上个月做的水暖,本打算明天安装洁具的。另外我在收拾卫生的时候动了一下角阀,渗水的地方是在准备安装洗手盆的地方。

dongni_03 2009-5-21 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
渗水的地方是在安装洗手盆地方的下方,水暖管走墙。

恩那 2009-5-21 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
大叔,我想问一下,二手房装修是不是不用重新走水电了,人家以前装的时候不是都走好了吗?谢谢!

qinhua 2009-5-22 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请教不倒翁大叔

请教大叔,我家的房子刚拿钥匙,不知道6月7月装修,会不会影响装修的质量,有的同事说这个时候不能装修??

大宝之家 2009-5-22 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔您好,我是论坛新族,准备装修我的小窝,是91年的二手房,需要解决的问题特别多,所以希望能得到善良大叔的帮助,可以给我您的联系方式吗?我有什么问题想直接和你沟通,小女子在这里谢过了!

大宝之家 2009-5-22 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔你能否给介绍一个在你帖子中介绍人工费用标准的装修队,我看了几个装修队,有论坛上的也有不是的,都要的很贵,我就是平民百姓,没什么银子,还希望大叔能多多帮助,谢谢!