不倒翁大叔聊装修

2101187 2008-11-12 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

bamiyan 2008-11-12 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 不倒翁大叔 于 2008-11-6 17:37 发表
木 门是否变形 ,受以下三个条件的影响。1.所选木材的稳定性。2.制作的工艺水平。3.使用环境。集成材的稳定性高于同木种原生材,即使是纯实木门,只要制造合理工艺,变形的可能性不大。而实木复合门芯材是三层贴 ...

:loveliness: 多谢大叔:loveliness:

友连 2008-11-13 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,请教一个问题,开发商的大白(可能用的是大白粉),是否需要铲掉重新刮,然后刷乳胶漆。谢谢!

kukumalu 2008-11-13 08:36 显示全部楼层 来自: 中国上海
:D :D 顶~~~~

wuming9 2008-11-13 10:32 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
好帖子 

好好学习~:)

爱大宝 2008-11-13 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔 您好  想请教您一个事情 我家的房子是开发商产业化统一装的 所以质量啊 就不好保证了  是05年的房子  现在我家马桶后面的有个管马桶的绞阀  来我家刷大白的师傅说 那个铰阀是铁的 现在啊 都锈了 感觉也不结实 现在我白天都在上班  就怕他一不小心 不要用了 水淹房子怎么办啊  我家8楼 就怕把楼下全淹了 那赔也赔不起啊  现在想换一个绞阀  昨天也买了 可是刷大白的师傅没有敢给换 他说怕那个以前的锈的绞阀给断在墙里面 就麻烦  所以我们现在也很担心 怕它突然喷水  想换也不知道能不能行 万一不结实  换不好断在墙里面就更麻烦了 所以现在只好求助大叔了  您说怎么办啊 要不您给我介绍一个好的水工  把这个定时炸弹给排除啊 现在等大叔的回复了 太感谢您了

楼主| 不倒翁大叔 2008-11-13 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 爱大宝 于 2008-11-12 17:07 发表
大叔 您好  想请教您一个事情 我家的房子是开发商产业化统一装的 所以质量啊 就不好保证了  是05年的房子  现在我家马桶后面的有个管马桶的绞阀  来我家刷大白的师傅说 那个铰阀是铁的 现在啊 都锈了 感觉也不结 ...

先把总阀关了,打开龙头把水放净,然后用扳手延逆时针方向慢慢加力,估计没啥问题,即使有问题,因为总阀关着呢,跑不了水。你认为是隐患,总的解决吧。

楼主| 不倒翁大叔 2008-11-13 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 友连 于 2008-11-12 14:34 发表
你好,请教一个问题,开发商的大白(可能用的是大白粉),是否需要铲掉重新刮,然后刷乳胶漆。谢谢!

开发商建房时,把刮大白这项工程整体包出去,他们用的是工程大白,有条件要刮掉,按着我说的施工顺序,重新刮。

wuming9 2008-11-13 11:33 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
一口气把帖子看完啦 大叔真是热心人也是专业人

这几天就要装修啦 还没动工 小户型设计不好哦

呵 估计会麻烦您的 还请多多指导啊

medudahai 2008-11-13 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错  收藏!!!!
大叔,防盗门在哪里买啊?