小驴酸甜苦辣的 快乐成长记录

牛B股 2008-7-17 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
向小驴妈妈学习,期待更多大作:)

小奔马 2008-7-17 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 顶

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-18 05:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

与孩子并肩快乐高三

小驴高三纪录 ----- 买手机                     制造快乐才是我们的工作!

小驴手机用了三年多了,春节时,我看到太旧,就说要新的我可以给买个,她说不用,还可以用。

当时用一句玩笑回答我:不用阿妈妈,还可以用,我不需要外部的什么武装自己,我有我自己就足够了。:D

还做了个鬼脸,我心里很高兴,因为她的不虚荣,不虚荣是成熟的一个标志。

考试前,小驴就对我说:妈妈,我手机该换了,最近总偷着停机。。。

那就换吧,你自己出去选吧,我出钱。

不用妈妈,这钱我出,我今年的钱余下很多,我也不想买太贵的,丢了心疼。

昨天考完试,就约小姨出去买手机,买了一款千元的手机,我说我出一部分钱吧,问驴爸出多少,驴爸说一半,小驴说多少都行,和爸爸妈妈算什么啊,听爸爸妈妈的,我心里这个高兴啊,想这孩子真好。

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-18 05:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 鱼肝油 于 2008-7-17 13:46 发表

这是哪个网站的材料,真是好贴,若有这方面的信息请您继续转贴呀,大家共同交流啊,在此,表示感谢!

呵呵 不用谢  应该的  如果需要  我搏客还有许多相关好文  我从小驴上高中就开始收集了  欢迎查阅  希望可以对你有帮助

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-18 05:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 都不容易 于 2008-7-17 14:25 发表
是小驴的好妈妈!也是我们的好培训老师!
希望看到更多的介绍。

呵呵  谢谢鼓励  为了不被时代抛弃  为了快乐  我们一起学习  共同前进 :D :D

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-18 05:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 春雪消融 于 2008-7-17 15:16 发表
再次进来学习:)

呵呵 谢谢谢谢  同学同学:)

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-18 05:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 活动家 于 2008-7-17 18:30 发表
发到博客上。

恩 谢谢  呵呵  

发到搏客了  有需要的朋友  可以过去查阅  还有理科的分数  文理补录分数   

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-18 05:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 牛B股 于 2008-7-17 20:01 发表
向小驴妈妈学习,期待更多大作:)

呵呵   谢谢鼓励  同学同学 :)

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-18 05:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小奔马 于 2008-7-17 21:26 发表
:) 顶

呵呵 谢谢谢谢鼓励 :)   大家的鼓励是我前进的动力  是我快乐的源泉

鱼肝油 2008-7-18 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 八中学生妈妈 于 2008-7-18 05:24 发表

呵呵 不用谢  应该的  如果需要  我搏客还有许多相关好文  我从小驴上高中就开始收集了  欢迎查阅  希望可以对你有帮助  

我准备用这周的二天大假到你的博客去逛逛,一定会有收益的,我的女儿与你的女儿同X,同X,不同X科,呵呵。