一个人的 碎碎念【7月3日 〓更新〓P11】

楼主| sam是单身 2008-6-8 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #29 忐忑的凹凸 的帖子

谢谢~~!!!:lol:

花眼缭乱 2008-6-8 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生活是一种态度,需要的是一种坚持和执着,如果什么都半途而废,那最后还能剩下什么呢?

走自己的路,走好自己的路,记录路边的风景,结果很重要,过程也要享受!

这几句不错,喜欢.继续写吧:):P

楼主| sam是单身 2008-6-8 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月8日 粽子

下午去了顺利找到儿童公园。碰到了那么多朋友,真好!既陌生又熟悉,和大家在一起,永远是快乐的,呵呵
而快乐的时光永远是短暂的。下次一定早点到,早早到!

思来想去,最后还是去买了一个粽子,一年也就吃一个嘛。这思想斗争做的真痛苦啊,主要是太懒了。到楼下买的时候,人家都要关门了。

吃了一个真的就不想吃第二个了……一个就够了

楼主| sam是单身 2008-6-8 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #32 花眼缭乱 的帖子

恩,我会的:D

染指寂寞 2008-6-9 00:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #33 sam是单身 的帖子

我都没吃。。。

七七seven 2008-6-9 00:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天在外面走到脚出了水泡~可是依然快乐~

楼主| sam是单身 2008-6-9 07:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月9日 毕业

高考结束了,看到昨天考完试的那场面,交通堵塞,双向6车道被占了4条,真够夸张的了。结束了,孩子们可以痛快地玩了,痛快地放松了,压抑了太久的情绪可以释放了,真的羡慕他们啊

自己高考已经过去了6年,印象不深刻了,只是记得在高考前的倒数100天,我开始记日记,记录那个时候的自己,没想到现在已经坚持了6年……

印象中,高考变的陌生了

莘莘学子马上就要步入大学,开始新一轮的宿命

路过理工毛主席纪念像时,看到塑像下,学生们穿着学士袍,拍着照片,那开心的样子,想当初的自己不也是这个样子吗?踌躇满志,有着不小的抱负,希望可以一展身手!

朋友的毕业论文已经收尾了吧,约好结束了,一起喝酒!

音乐之声有了一个活动,评选你最喜欢的毕业歌曲,那些熟悉的声音又响在耳边

“马房山话别”已经确定了播出的时间,广播台的朋友们不懈地坚持自己的创作,真好!

碌碌的过了2年,从杭州来到了大连。哈哈,怎么又感伤了!!

楼主| sam是单身 2008-6-9 07:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 染指寂寞 于 2008-6-9 00:12 发表
我都没吃。。。

应该尊称一句“传说中的”,听过你这个名字很久了:lol:
谢谢过来看我的碎碎念:loveliness:

原帖由 七七seven 于 2008-6-9 00:46 发表
今天在外面走到脚出了水泡~可是依然快乐~

七七,我今天找到一条叫七七的街,谓之七七街,哈哈,想到你了……

楼主| sam是单身 2008-6-9 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月9日 爬山

自从上次不小心产生了爬山的念头,已经爬了好几座不知名的山头了,嘿嘿

今天中午去海源电子城,回来的路上抬眼看到了电视塔,来了兴趣想去上面看看。找路花了点时间,转来转去,后来转到后面发现了上山的路,哈,顺路而上,走路还挺累,不过最终到了平台,看到了那风景,不错!!

没带手机,没带相机,风景只能留在记忆里了……

楼主| sam是单身 2008-6-9 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢

今天发现帖子变成精华了,非常感谢校领导,感谢大沉姐姐,感谢捧场的朋友

我会继续努力的:D