一个人的 碎碎念【7月3日 〓更新〓P11】

楼主| sam是单身 2008-6-6 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月6日 周五

6月6日  周五

又是周五了,晚上不开电脑不上网。

小假期dragon boat festival ,呵呵,好好想想怎么过

楼主| sam是单身 2008-6-6 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 芭比兔 于 2008-6-6 11:06 发表
一个男人的碎碎念,,,,,,,

4242,还是一个bachelor:loveliness:

楼主| sam是单身 2008-6-7 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月7日 高考

今天是高考的日子,真快啊!当年我高考的时候还是7月份,而次年就改成了6月份,搭上了黑色7月的末班车
祝福今天参加高考的学生吧,加油!
真的很羡慕他们,这些学生。如果给我一个机会,我可能还是会选择去读书,或许是一种逃避吧

自己的大学生活需要很多的检讨,已经毕业2年了,回头看过,走过的路很平淡,感觉心性在平淡中被磨灭掉了,谁知道呢?连自己都不清楚:)

我的朋友,我的学弟学妹们,都有一份好工作,都有一个好归宿,真的羡慕他们。昨天看了一个朋友的博客,让我很自卑很懊恼,需要认真地检讨自己。正好晚上的时候没有上网,想了想自己以后该如何走自己的路。一个人也会有精彩,而且我在这里也有很多朋友,相信自己会好起来的!

生活是一种态度,需要的是一种坚持和执着,如果什么都半途而废,那最后还能剩下什么呢?

走自己的路,走好自己的路,记录路边的风景,结果很重要,过程也要享受!

莉莉 2008-6-7 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
走自己的路,走好自己的路,记录路边的风景,结果很重要,过程也要享受!

楼主| sam是单身 2008-6-7 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月7日 放假

今天三天假第一天。

早上迷糊了一会,就出门去电影院了。《纳尼亚传奇2》挺好看的,风景很美!场面也很震撼!故事接下来怎么发展呢?我自己有英文版的,找个时间翻译翻译,嘿嘿

然后去了西山水库,不过不让靠近:(
远远地拍了几张。那些拍婚纱外景的人是在哪拍的呢?好像还有个木桥……

等以后知道了再摸去吧,今天近暂时看这些吧:)

楼主| sam是单身 2008-6-7 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 莉莉 于 2008-6-7 11:01 发表

谢谢,会的~!:lol:

值日生 2008-6-8 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #26 sam是单身 的帖子

还是你的图狠 呵呵

楼主| sam是单身 2008-6-8 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #27 值日生 的帖子

自己照的:cool:

忐忑的凹凸 2008-6-8 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碎碎的看你的碎碎念,好像听你在耳边诉说,感觉很奇妙,,,,,

楼主| sam是单身 2008-6-8 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月8日 儿童公园

下午要去儿童公园,这个地方对本地人应该很容易找到,可是我就要费一番功夫了。来大连时间不算长,去的地方不多。

好在有23路可以坐,呵呵,始发站是理工东门,找找去,我住在理工西门这里:)

到了外语学院再问吧,听说离那不远:cool:

早上做了一个自己的LOGO,累啊~