一个人的 碎碎念【7月3日 〓更新〓P11】

楼主| sam是单身 2008-6-5 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

短信

6月5日      星期四

没有短信提示音挺好,总有以外的惊喜。中午收到朋友的短信,虽然是笑谈,但也是很开心的

平时收到短信甚少,只有自己订的手机报,早晚准时

习惯了回复别人的短信,习惯了等待别人的短信

如果想等到那个短信,我会经常摆弄手机,不过,多数时候是没有下文的

原来自己总是最后一个……

2008-6-5 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 有意思的孩子

Garfield0718 2008-6-5 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
很亲切的碎碎念

楼主| sam是单身 2008-6-5 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

名字

6月5日     名字

名字真的那么重要吗?不知道啊,但是我问了,很直接的,但是你就是不告诉我,只告诉我一串字母。

我很无奈,我再也不问了,或许真的是我错了,以后再也不会犯错误了

埃及的古神——拉神,是伟大的神,万神之神。它拥有最伟大的力量,但是它的力量来自一个名字,一个拥有无穷魔力威力无比的名字,当别人知道了这个名字,同样也会拥有拉神的力量。

他的女儿,伊西斯利用手段知道了这个秘密,拥有了神的力量!

名字,不仅是个代号,也会带给你力量

楼主| sam是单身 2008-6-5 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 暖 的帖子

暖队~!:cool:

敬礼!

楼主| sam是单身 2008-6-5 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #13 Garfield0718 的帖子

谢谢:lol:

banzhuan 2008-6-5 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看不懂喔~的确念叨的很碎~

楼主| sam是单身 2008-6-5 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #17 banzhuan 的帖子

:( :( 都是中国字

楼主| sam是单身 2008-6-6 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月6日 美女=病痛?

6月6日  美女=病痛?

鉴于上帝的关门开窗原理,我想这个还是讲的通的。

早上肚子突然痛了起来,起来还没什么感觉,后来慢慢的疼了起来,不知是不是该死的寄生虫不老实,或许是昨天晚上吃的水果作祟。去豆浆店吃早餐,发现2个美女,呵呵,俺喜欢的类型。一个坐在门口,衣着光鲜,很惹眼,而另一个就坐在我身边,由于人太多座位紧张,我把外面的椅子让给她,我坐在里面。偷眼仔细看她的时候,发现她还是有气质,淡淡恬静的感觉。第二眼美女~她点了一个鸡蛋饼,一碗豆腐脑,结果吃了饼,豆腐脑没怎么动,就走了,临走时要了一份豆浆带走。我吃这个早餐这个痛苦啊,肚子是越来越痛苦,哎,肚子真的是煞风景,影响心情。后来人走了,这个肚子也不怎么疼了……

说来真也奇怪。上次膝盖软组织受伤的时候,早上能遇到一个美女,可惜后来好了以后就再没碰到。

难道病痛等于美女,哈哈,可惜只有眼福^_^

芭比兔 2008-6-6 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个男人的碎碎念,,,,,,,