我家装完了,大家看看吧!!------入住已经一个月了,新的PP从43页开始

楼主| tarcy 2004-3-30 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很不错,很漂亮,不知道你的地板选用什么颜色??

楼主| tarcy 2004-3-30 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的橱柜板用的是什么材料,台面是人造理石吗??什么牌子

楼主| tarcy 2004-3-30 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续我的装修历险记,HOHO
我们带着力工回到家,力工一下车,傻了!!!!!!!!!!我们是第四个单元,其它的墙砖好说,可是那个玻化砖,一个包装是5块,每个包装重80斤,一共12个,两个人每人扛一摞在后背,走路都有些吃力,看到他们那么辛苦,真觉得他们太不容易了,:(这个时候好怀念老爸借来的手推车呀!!!
搬了好久(具体时间不详),突然在三单元门口发现了一辆破破破破破的不能再破的小推车,两个力工寻思了半天,终于鼓足勇气把小车推来,呵呵,这下好,一共拉了三趟,所有的DD都搬回家了,可是顿感心里不适,我花钱雇他们,他们竟然这么轻松就干完了,早知道有小车,我和BF自已搬得了,最后一想算了,那12摞大砖毕竟是他们背回来的,所以按照事先说好的每人20元,一共40元,然后又给了2元钱车费,他们就走了.

楼主| tarcy 2004-3-30 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,再对那辆小破车说明一下,当我们最后一车货物卸完后,三单元出来了几个人,我定睛一瞧,收破烂的!!!!!!!!!!!!!这个,这个,难道?????.....................他们从门里出来四周望了望,最后目光锁定我们这个方向,我心头一颤,对力工说"快,还车去"力工看看他们,很从容很淡定的用标准的不知哪地方的方言说了一句"没事,不要紧".我心虚跑回屋内,后来发生什么就不知道,总之力工还了车就回来了.好像很顺利,嗯,应该是.

楼主| tarcy 2004-3-30 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上回到家,好累哦,BF说,又没让你搬没让你扛的,你累什么???
:(:(:(这个没良心的,我可是浪费了脑细胞去思考的,竟然这样说我,随后对他进行了一翻大修理.:mad::mad::mad:

楼主| tarcy 2004-3-30 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓦工说还要一些抹布,老爸从厂里拎回一大袋子,说不够还有,这让我不免怀疑,老爸厂里什么时候转产了??;);););)
老妈妈说今天去买大盆,是用来泡砖的,然后一切都收拾妥当了,材料也装备的差不多了,就等这个周四我们休息的时候开工了.:D:D:D:D:D:D:D

piaoepiao 2004-3-30 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,关注中。加油啊

楼主| tarcy 2004-3-31 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢,谢谢,请大家以后多多关照!!

joanlee 2004-3-31 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by tarcy at 2004-3-30 11:53 AM:
在这期间也去了TX们介绍的35-1的老太太那家看砖,但没有喜欢的,所以也就做罢.
昨天,周一,我们二人决定去兴业看看,于是下午休息,由上海路步行到兴业.(真TM的累呀),转来转去,都没有太合适的,兴业也许是由于大火的原 ...

吼吼,去华南看,我在解放广场看的一款砖,砍了一个小时要价3.5一块,到华南,人家开口喊价就是3.5,没怎么费劲就砍到2.6,不到30元一平。

楼主| tarcy 2004-3-31 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o:o是吗??可惜我全都买完了.