我家装完了,大家看看吧!!------入住已经一个月了,新的PP从43页开始

楼主| tarcy 2004-4-2 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
外面下起了小雨,看看表10多钟了,偶们问力工什么时候吃饭,他说不急,12点多钟吧,于是我们二人先行回家用膳,1点前回来换他.正当我们走出门时,雨下大了,天哪,为什么要这样对待我.

楼主| tarcy 2004-4-2 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中午回到家,简单的吃了点东西,偶就昏昏欲睡了,MD该死的天气.

楼主| tarcy 2004-4-2 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
于是,偶和BF商量,我在家睡觉觉,他回去监工,BF欣然同意.

楼主| tarcy 2004-4-2 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知睡到了什么时候,电话铃声突然想起,偶吓了一小跳.是BF,他说力工干完了,什么???我定睛一看表,2点!!!不会吧,BF接着娓娓道来,苏瓦匠让他再买50袋沙子!!!什么???????之前偶爸装了满满12袋沙子还不够用??今天一天就这么白白浪费???偶在电话里冲BF嗷嗷大叫,BF说我的脸色肯定比外面的天气还阴!!偶无语.

楼主| tarcy 2004-4-2 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶气着气着,心想,8行,偶要再去看看,于是乎,偶一个鲤鱼打挺,冲出家门,一路狂奔到现场.

楼主| tarcy 2004-4-2 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶到的时候,力工已经走了,送地砖的来了,可是送地砖三轮车没电了在我们家充电,偶不高兴,让你送趟砖还得搭上电费,赔死偶了.但BF却无所谓,偶想,这就是男人和女人的差别吧,偶是女DI,永远都是小心眼.哼

楼主| tarcy 2004-4-2 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我开始在屋内转悠,看看他们都干了些什么??不看不要紧,一看更生气,干了一天就是在墙上凿了一道又一道.大家看看.

楼主| tarcy 2004-4-2 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看看看

楼主| tarcy 2004-4-2 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看看看

楼主| tarcy 2004-4-2 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给大家看看偶们选的砖